ДТП в Днепропетровске. Скорая помощь "догнала" маршрутку (Видео)

20.01.2016 г. в 07:53, zorya

На пр.Карла Маркса, машина скорой помощи "Газель" столкнулась с маршрутным такси "Богдан"

По информации службы "102" вызов о ДТП поступил в 16:01. Пострадавших в ДТП нет.

По информации "Зори" движение по проспекту.Карла Маркса от ЦУМа к ул. Ленина сильно затруднено. В 16:20 патрульных машин для оформления ДТП еще не было.

загрузка...
Еще одна новость

Советы водителям: топ-5 действенных автохитростей для зимнего вождения

20.01.2016 г. в 07:53, obozrevatel

Зима застала многих водителей врасплох: как только морозы достигли 15-градусной отметки, сопровождаясь снегопадами, далеко не все смогли продолжать ездить с комфортом. Журналисты портала "Сегодня" составили подборку лайфаков, способных сделать зимнее вождение для автолюбителя гораздо легче. -- 1. Носки на дворники Чтобы спасти дворники от обледенения, не обязательно на ночь скручивать их, постепенно расшатывая крепления. Достаточно надеть на них обычные носки. Главное — не прижимать их к стеклу, поскольку примерзший носок отодрать будет сложно. -- 2. Крем для бритья от запотевания стекол изнутри Средство от проблем со стеклами внутри салона — обычный крем для бритья. Если нанести его на стекла, а затем протирать сухой ветошью, на поверхности образуется микропленка, мещающая запотеванию, а значит, и обледенению. Кроме того, такой крем дешевле и экологичнее промышленных…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В центре Одессы «автохам» загородил пешеходам единственный проход

20.01.2016 г. в 07:53, timer-odessa

В районе Одесского национального академического театра оперы и балета водитель Audi бросил свой автомобиль прямо на пешеходном переходе, тем самым заблокировав единственный для пешеходов проход.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Хитрый манёвр: как мошенники заполняют авторынок Украины «дешевыми» авто

20.01.2016 г. в 07:53, avtoblog

С января этого года авторынок Украины заполнился автомобилями по 300 долларов. Правительство страны, принимая всё более жесткие законодательные акты, нередко вынуждает простых граждан хитрить и искать лазейки. Именно так и поступают многие украинцы, желающие приобрести машину, но при этом не переплачивать за растаможку. Как известно, согласно Закону, оплачивать пошлину необходимо в зависимости от стоимости машины. Однако, заполняя соответствующие документы, эту самую стоимость нередко занижают. Так, например, любой профессиональный автомобильный эксперт, может оценить один и этот же автомобиль в $500 и $20000. И в обоих случаях это будет совершенно законно и обоснованно. Экспертная оценка проводится с учетом пробега, внешних повреждений и дефектов авто, а также имеет определенную формулу с коэффициентами. Именно по этим формулам, сами таможенники и мог…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть