Названы марки автомобилей, которые на Киевщине угоняют чаще всего

20.01.2016 г. в 10:27, vchaspik

На территории Киевской области в прошлом году чаще всего угоняли автомобили «ВАЗ», «Toyota», «Volkswagen» и «Lanos».

В прошлом году, у угонщиков в приоритете остаются автомобили отечественного производства - Вазы. Так, за 12 месяцев 2015 года, правоохранители зарегистрировали 227 угонов. Второе место заняли автомобили марки – «Toyota», всего было угнано 78 автомобилей, а на третьем – «Volkswagen», зафиксировано 43 случая.

Четвертое место заняли автомобили марки «Mercedes» - 24 угона.

В общем, на Киевщине в течение прошлого года было совершено 821 незаконное завладение транспортными средствами, из них удалось раскрыть 200.

Как правило, автовладельцы лишались своих транспортных средств ночью. Именно в это время суток зарегистрировано 620 похищений.

загрузка...
Еще одна новость

Абетка водія. Сигнальна азбука для початківців

20.01.2016 г. в 10:27, report

Ви кермуєте автомобілем і мчите по шосе. Аж раптом попри вас їде авто і двічі сигналить, а водій позаду вмикає дальнє світло фар. Що ж відбувається? Без паніки. Пропонуємо вашій увазі детальну інструкцію сигнальної азбуки для початківців. Поворотниками, як способом повідомити важливу інформацію, користуються водії вантажівок. Наприклад, ви хочете обігнати фуру, а її водій увімкнув лівий поворот. Шофер попереджає вас: «Попереду небезпека! Не обганяй мене». У вантажівки замиготів правий поворотник? Можете сміливо обганяти. Аварійні лампи найперше призначені для екстреного гальмування, або коли у автівки якісь неполадки. Аварійка особливо незамінна вночі, коли водієві в дорозі за малий проміжок часу важко розгледіти автомобіль, припаркований на узбіччі. Усе частіше аварійне світло використовують як жест вдячнос…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Жуткий мороз превратил машину в огромный кусок льда (ВИДЕО)

20.01.2016 г. в 10:27, topgir

Как известно, сильный мороз – головная боль автомобилистов. Особенно он оказался таковым для некоторых автомобилистов городка Буффало, что в американском штате Нью-Йорк. Из-за температуры меньше 10 градусов и сильного ветра, машины, которые были припаркованы возле озера Эри, превратились в настоящие глыбы льда. Один из таких автомобилей, Mitsubishi Lancer, стал звездой сети. На видео можно увидеть, как суровая погода превратила «японца» в огромную сосульку, добраться до дверей которого было настоящим испытанием.

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть