Сергей Дубенко о жалобах «избалованных автохамов»

20.01.2016 г. в 15:03, poragovorit

«Избалованные автохамы жалуются, что в городе не строятся паркинги и им негде парковаться», - сообщил на своей страничке в Facebook директор КП «Одестранспарксервис» Cергей Дубенко.

«При этом, как я уже писал неоднократно, в Европе и США, к примеру в Риме и НЙ, абсолютно нормальной ежедневной практикой является парковка в четырех-пяти кварталах от точки назначения из-за строгих штрафов за парковку в запрещенном месте и дефицита паркомест. Но это абсолютно одесских автохамов не устраивает: далеко топать. Они привыкли искать парковочное место максимум в 100 метрах от требуемого адреса. Откуда следует, что по их логике паркинги в Одессе должны быть построены на каждом третьем квартале, не меньше. Иначе придется идти пешком четыре-пять кварталов, что автохамов абсолютно не устраивает.

Вся Одесса - парковка и паркинг? Каждые три квартала? Нет уж... Топать автохамам таки придется. Или платить за штрафплощадку и эвакуацию + штраф. А в четырех-пяти кварталах от любой точки назначения в Одессе легко можно найти место для своего авто. Всегда нахожу, закрываю авто и иду пешком. И они будут.

И да, в Европе и НЙ число тех, кто едет на работу на авто и оставляет его на платной парковке на 8 часов - 20-30% не более - это ОЧЕНЬ дорогое удовольствие. У нас же возможно на 8 часов оставить в самом центре города бесплатно. А можно и на газоне бросить и на узком тротуаре. Пока что. Скоро это закончится», - подчеркнул Сергей Дубенко.

загрузка...
Еще одна новость

Як уникнути обману на СТО

20.01.2016 г. в 15:03, mmr

«Умілий» майстер може завищити вартість ремонту та ТО в рази. При цьому зробить це так, що ви йому ще й дякую скажете. Як цього уникнути? Треба знати кілька деталей, пише zaxid.net. -- Звертайтесь на СТО вчасно, але лише у разі потреби Основна стаття витрат на ремонт – планове ТО через 10-15 тис. км. Ну, або щорічний, в залежності від того що швидше. Взагалі «річна» прив’язка – умовна, її придумали для того, щоб прив’язати візити до гарантійних станцій технічного обслуговування. Але легковажити ТО не можна – від цього залежить безпека їзди. Цим власне майстри та гарантійні СТО і користуються. В процесі діагностики майстер перевіряє стан автомобіля та рекомендує ті вузли і частини, які потрібно замінити. Ось тут і розпочинається найцікавіше. -- Переконайтеся…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Прицеп в помощь, или новая разработка от Volkswagen (ВИДЕО)

20.01.2016 г. в 15:03, vnews

Автомобильная компания Volkswagen разработала новый уникальный способ навигации для безопасного вождения автомобиля. Стоит отметить, что теперь водителям станет не просто легко управлять собственным автомобилем, но также прицепом, который находится сзади. Как стало известно, в Volkswagen решили установить прямо перед водителем специальный дисплей, который отображает все движение сзади машины. С помощью такого экрана можно воспользоваться джойстиком, и задать направление в движении прицепа. Таким образом, управлять прицепом можно даже тогда, когда Volkswagen сдает назад.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Новость одной картинкой: самые безопасные новые авто 2015

20.01.2016 г. в 15:03, topgir

Европейская организация Euro NCAP опубликовала рейтинг лучших в своем классе моделей, вышедших на рынок в 2015 году. Учитывая ужесточение норм, можно смело считать, что перед тобой – самые-самые «крепкие» машины, по состоянию на сегодня, конечно. Но безоговорочным лидером является новый Volvo XC90. Этот автомобиль удивил даже самих специалистов, показав наивысшие результаты в истории проведения краш-тестов.

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть