Киевские полицейские задержали пьяного пассажира такси. Видео

20.01.2016 г. в 18:09, hronika

Причиной задержания стало агрессивное поведение.

Киевские патрульные задержали пьяного мужчину, который пытался сесть в такси, а потом устроил дебош во время работы полицейских.

Как сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Эспрессо ТВ, сначала внимание патрульных привлек автомобиль такси, припаркованный с нарушениям правил дорожного движения. Разобравшись с нарушением, полиция отпустила водителя, но свою лепту в "правопорядок" решил внести пьяный пассажир такси. Его агрессивное поведение и стало причиной задержания. Подробности инцидента на второй минуте реалити "Патруль".

загрузка...
Еще одна новость

Как быть владельцу авто в снегопад

20.01.2016 г. в 18:09, ukrautonews

Автолюбители часто неправильно оценивают возможности своей машины воображая будто это танк, тут и появляется большая вероятность попасть в экстремальную ситуацию на автомобиле. Очень часто проблемы на зимней дороге возникают из-за того, что владелец неправильно оценивает возможности своего автомобиля. Он забывает, что на проходимость в глубоком снегу влияет величина дорожного просвета, конструктивные особенности трансмиссии и, конечно же, тип зимних шин. К тому же на зимней дороге необходимы инструменты, которые позволят освободиться из снежного плена. Так, в случае сильных снегопадов автовладельцев спасают тросы с большим запасом прочности, лопаты для снега, мобильные лебедки. Чтобы трапы под колеса помогли вырваться из снежного плена, их должно быть несколько, соединенные в один, длиною более метра. А если зимние шины уже подношены или они не рассчитаны на эффективную борьбу со снегом (нет крупных блоков,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

«Плохая репутация»: 10 самых опасных автомобильных трасс Украины

20.01.2016 г. в 18:09, avtoblog

К сожалению, существует в мире автомобильной тематики и такой, можно сказать "черный рейтинг", ознакомившись с которым, кто-то задумается, кто-то напугается, а кто-то попросту забудет о факте. Но мы, публикуя подобную информацию, хотим лишний раз напомнить всем автовладельцам, что основным залогом безопасности на дороге является повышенное внимание и предельная осторожность. Сейчас, когда погода меняется буквально каждые полдня, переходя от обледенения асфальтового покрытия, до оттепели и налипания мокрого снега, особенно важно соблюдать дистанцию и скоростной режим. Если вы сначала рассмотрели карту, и только теперь переходите к чтению (как большинство), то вывод, который можно сделать, следующий: ключевые магистрали, по которым движется наибольшее количество транспорта и являются самыми опасными. Поскольку нет данных об объемах транспортных потоков для каждой трассы, трудно вывест…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть