Оpel опубликовал первый тизер нового спортивного купе GT (видео)

21.01.2016 г. в 18:51, toneto

Премьера нового концепт-кара Оpel GT состоится на мартовском моторшоу в Женеве.

Дизайн новинки будет похож на первое поколение GT, которые было представлено в 1965 году. Также ряд стилистических решений будет позаимствован к концепта Monza, который был впервые показан на автосалоне во Франкфурте два года назад.

Скорее всего, купе будет построено на базе последнего поколения Astra и получит посадочную формулу 2+2. В моторную гамму войдут бензиновые и дизельные турбодвигатели. Агрегаты будут работать совместно с с шестиступенчатой механической коробкой передач, опционально будет доступна и автоматическая трансмиссия

Предположительно, прототип в будущем получит серийную версию. Производство модели может начаться уже в 2017 году. Конкурентами новинки называются Audi TT и Volkswagen Scirocco.

загрузка...
Еще одна новость

Як купити автомобіль, щоб не «обпектися»?

21.01.2016 г. в 18:51, gazeta1

Купівля автомобіля - приємна справа, адже дуже хочеться, щоб покупка була вигідною та якісною, та не всі покупці відносяться до неї відповідально. Непоодинокими є випадки купівлі автомобіля з перебитим номером кузова, підробленим свідоцтвом про реєстрацію та купівля авто, що знаходиться в розшуку. – За 2015 рік працівниками сервісного центру МВС…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Я выиграл авто или развод? Вся правда об смс афере в Украине (Видео)

21.01.2016 г. в 18:51, topgir

Мы и другие авто-блоги, порталы и СМИ неоднократно говорили и писали о мошенничестве с выигрышем автомобиля. Более того, даже импортеры и автодилеры регулярно публикуют опровержения и предупреждают о мошенничестве! Тем не менее, даже среди наших знакомых (которые вроде неглупые люди) остаются те, кто все еще верит в свою фортуну и звонит нам с вопросом…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть