Одесские спасатели прокладывают дороги в сёла в экстремальных условиях (видео)

21.01.2016 г. в 23:46, 7kanal

В Одесской области продолжается борьба с последствиями снежной стихии. Чтобы расчистить дороги спасателям приходится использовать тяжелую инженерную технику.

Но даже она застревает в сугробах и не справляется с нагрузкой. Самая критическая трасса — в Коминтерновском районе, где спасатели уже несколько дней не могут пробить путь в ближайшие села. Сегодня в области на расчистке трасс от снега работает более 300 человек личного состава.

В случае ухудшения погоды спасатели готовы отправить на борьбу со стихией дополнительные силы и средства.

загрузка...
Еще одна новость

Отец подарил дочери грузовик для кругосветки (ВИДЕО)

21.01.2016 г. в 23:46, trucks

Брен Феррен, создатель спецэффектов для голливудских фильмов, подарил своей дочери автопоезд Kira Van для путешествий в экстремальных условиях. Автопоезд, состоящий из грузовика тягача и трейлера, Брен Феррен построил по индивидуальному проекту. Машину он назвал в честь своей дочери – Киры. Все работы по созданию феноменального автопоезда для экстремального путешествия заняли четыре года и потребовали не один миллион долларов. Впервые широкой публике разработка была показана еще летом 2014 года, а недавно американскими журналистами был проведен тест-драйв автопоезда Kira Van. Проект KiraVan предусматривает передвижение в самых суровых условиях, от пустыни до вечной мерзлоты, с максимальным комфортом. В трейлере находятся ванная комната и кухня с современным оборудованием. Вместо канализационной системы и мусорного ведра — печь, в которой все отходы…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

У Мережі з’явилось відео з суперкаром Koenigsegg Regera

21.01.2016 г. в 23:46, carreviewauto

У Мережі з’явилося перше відео з новим шведським суперкаром Koenigsegg Regera. Автор відео – автомобільний блогер під псевдонімом Shmee150. Як відзначає видання, він зміг випробувати новинку особисто в штаб-квартирі Koenigsegg в Ангельхольме, на злітно-посадковій смузі виробника і навіть на місцевих вулицях у Швеції, незважаючи на сніг, який випав. Вперше концептуальний суперкар Regera був показаний в рамках автосалону в Женеві в 2015 році. Новинка розганяється з місця до 100 кілометрів на годину за 3,2 секунди. Під капотом автомобіля встановлений 5-літровий V8 в тандемі з трьома електромоторами. Сумарна потужність суперкара становить недосяжні для більшості спорткарів 1500 к.с. Відео опубліковано на офіційному Youtube-каналі…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть