Джимхана на Ferrari F40 (видео)

22.01.2016 г. в 20:18, veddro

Ребята с ютюб-канала TaxTheRich не часто радуют роликами (может 2-3 видео в год). Но то что они делают всегда экстримно, прикольно, немного безумно и красиво! Можете зайти и оценить.

В этот раз они порадовали видео с джимханой на суперкаре Ferrari F40 GT. Действие развернулось на ферме. Отсюда и название сюжета – Farmkhana.

загрузка...
Еще одна новость

В Харькове пострадали водители (ВИДЕО)

22.01.2016 г. в 20:18, gx.net

Несколько машин разрезали покрышки. На перекрестке улиц Плехановская и Молочная 21 января около 17:00 несколько автомобилистов порезали шины. По словам пострадавших, это произошло в результате деформации трамвайного полотна. Как рассказали в пресс-службе патрульной полиции, оголившийся острый край рельсы повредил семь автомобилей. До момента приезда ремонтной бригады аварийный участок огородили, чтобы избежать новых инцидентов. По словам харьковских автомобилистов, еще одна подобная «ловушка « на повороте с улицы Конарева на Полтавский шлях. Плохое трамвайное покрытие сказывается на безопасности движения как автомобилистов, так и общественного транспорта. В частности, практически каждый день происходят трамвайные дрифты. Один из свежих дрифтов произошел 21 января на Московском проспекте, где сошел с рельсов трамвай, следовавший по пятому маршруту. …

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Сравнение технологий уборки снега в Кривом Роге и Америке (видео)

22.01.2016 г. в 20:18, krlife

Пользователи соцсетей сравнивают качество и методы уборки снега в Кривом Роге с Америкой и Канадой.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Киев ожидает транспортная революция

22.01.2016 г. в 20:18, gloss

Столица на пороге кардинального реформирования общественного транспорта, что позволит сделать перевозку более комфортабельной и быстрой. Взяться за реформирование столичного общественного транспорта, прежде всего автобусного уже неоднократно советовали специалисты Мирового банка. И, похоже, чиновники вняли их советам. Как отметил первый заместитель директора Департамента транспортной инфраструктуры КГГА Иван Шпилевой, в течение трех лет в Киеве должны модернизировать уже существующие и отрыть около двух десятков новых автобусных маршрутов. Предполагается, что разнотипные маршрутные такси будут постепенно заменены автобусами большого класса. Что же касается всего подвижного состава пассажирских перевозчиков, то он также нуждается в обновлении. Киеву на сегодняшний момент необходимо купить 300 автобусов, 400 троллейбусов и 60 трамваев. Программа по оптимизации и модернизации рассчитана на три год…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть