В объектив попал лимузин будущего президента США

24.01.2016 г. в 06:58, autocentre

В ноябре 2016 года в США пройдут выборы нового президента. И уже сегодня шпионы засекли новый бронированный лимузин будущего главы государства.

Президентский лимузин был заснят одним из папарацци на испытательном полигоне. Машина была изрядно закамуфлирована, однако невооруженным взглядом видно, что это будет Cadillac - достаточно посмотреть на решетку радиатора в духе кроссовера ХТ5 и седана СТ6. Как и действующий лимо-Кадиллак Барака Обамы, в основе новой машины будет также положено грузовое шасси марки GM, способное выдержать многотонную броню.

Напомним, что последние 30 лет бронированные лимузины для президентов США строил исключительно концерн General Motors и, похоже, это сотрудничество будет продолжено. Еще в 2013 году американское Министерство национальной безопасности предложило модернизировать машину первого лица государства.

Посмотрим, чем же удивит президентский лимузин на этот раз. Машину рассекретят после выборов в ноябре, и она должна показаться публике уже на инаугурации. Хотя многие характеристики автомобиля так и останутся тайной во имя безопасности президента.

загрузка...
Еще одна новость

З’явилися нові способи викрадення машин (відео)

24.01.2016 г. в 06:58, mmr

Правоохоронці стверджують, що з’явилися нові способи викрадення машин. Які ж бувають методи крадіжок? Дивіться у відео.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Украине отменили медосмотр для водителей. ВИДЕО

24.01.2016 г. в 06:58, magnolia

Эта новость взорвала Интернет и вызвала острые дискуссии. Но выяснилось, что медосмотр все таки не отменяют. Но изменения произошли! Если раньше медосмотры водителей могли проводить только специальные медицинские комиссии и в определенных медучреждениях, то теперь такое право получили все поликлиники и больницы. Но будут ли сами водители проходить медосмотр и перестанут ли покупать справки в обход закона?

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Какой тип привода зимой лучше (Видео)

24.01.2016 г. в 06:58, drive-news

-- Почему 4×4 не всегда оправдан на скользких покрытиях. Большинство покупателей кроссоверов и других автомобилей с приводом на обе оси для себя этот выбор уже сделали. Помимо «повышенной крутизны» внедорожников их владельцы уповают и на более уверенное движение на скользких покрытиях. Но так ли это? -- Передний привод С начала массового распространения переднего привода (то есть — уже более полувека) не утихает молва про то, что именно этот тип привода является наиболее безопасным на предмет попадания во всякие неприятности типа «неожиданного заноса». И физика движения на переднем приводе вроде бы однозначно подтверждает этот посыл. Ведь под тягой при превышении безопасной скорости в повороте переднеприводный автомобиль начинает «уплывать» на больший радиус (снос), то есть — или в кювет при левом повороте, или на встречную полосу, соответственно…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть