Николаевский водитель забыл заправить автомобиль и бросил его на перекрестке

24.01.2016 г. в 14:09, izvestia

Николаевский автолюбитель забыл заправить машину и оставил её по среди проезжей части на пересечении Советской и пр.Ленина. Об этом в группе «Автобыдло Николаев» в Facebook сообщил Андрей Стахурский.

Как сообщил он, николаевский «шумахер» оставил совсем немного места для объезда на сложном участке дороги, в такое напряжённое время городского трафика. Очевидно водитель не счёл нужным предпринять меры и убрать авто с перекрёстка.

загрузка...
Еще одна новость

Водитель-ниндзя остановил автоугонщика (ВИДЕО)

24.01.2016 г. в 14:09, autocentre

Реакция автовладельцев на незаконное завладение их машиной может быть такой, что ей позавидуют самые тренированные ниндзя. Оказываются, автомобили угоняют даже в такой благополучной стране как Австралия. Более того, злоумышленники завладевают личным транспортом в наглую, перед самым носом у владельцев. Однако последние не сидят, сложа руки. Показательный случай произошел осенью прошлого года в австралийском городе Дарвин. Когда водитель на своем купе Nissan 240 SX подкатил на автозаправку, он ни о чем и не подозревал. И даже оставил ключи в замке зажигания на бензоколонке. Злоумышленник, сидевший в засаде, незаметно проник в авто. Тем более, что водительская дверь находилась справа (движение в Австралии – левостороннее). Однако водитель, видно, что-то почувствовал и быстро вышел к авто. Увидев за рулем незнакомца, он не растерялся – не стал дергать двери и бежать…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Как не попасться в ловушки мошенников при продаже своего авто

24.01.2016 г. в 14:09, avtoblog

-- Эксперты рассказали, как минимизировать риски при продаже машины. Зачастую, мы говорим и обсуждаем скользкие моменты и риски для тех, кто решил приобрести авто с пробегом. Однако и те, кто решил в силу обстоятельств, расстаться со своим любимым железным конем, как оказалось, рискует не меньше. Нечестными, как рассказали эксперты, могут быть и покупатели. Продажа своей машины им, может не только принести массу неприятностей. Вдобавок, такие "лже покупатели" нередко попросту "кидают" не опытных продавцов. -- Продажа по доверенности Самый простой и доступный способ купли-продажи автомобиля заключается в оформлении у любого нотариуса генеральной доверенности на управление и распоряжение транспортным средством новым владельцем. После передачи продавцу денег фактически собственник автомобиля меняется, но де-юре владелец остается прежним. Это значит, что пока покупатель не переоформит машину…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

100 років в одному відео: як змінювалися автомобілі (відео)

24.01.2016 г. в 14:09, radiotrek

Канал Mode представив новий ролик із серії «100 років».

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть