Шведская реклама Нивы 4х4: «братва научит тебя ездить» (Видео)

24.01.2016 г. в 19:40, news

Оригинальный рекламный ролик Нивы 4х4 под названием «Lada Sverige». Спот про супер проходимый российский автомобиль для агрессивной езды высветлен весьма в позитивном свете, как для «нашего» зрителя.

В роли инструктора выступил здоровяк в олимпийке «с совсем не типичной внешностью как для бандита». Он то и учит робкого пенсионера, как нужно по-настоящему обращаться с автомобилями Lada. Авторы ролика - продакшен Rooster Films, а официальный дилер в Швеции Lada Sverige.

загрузка...
Еще одна новость

Безопасны ли самоуправляемые автомобили? (Видео)

24.01.2016 г. в 19:40, DW

Компания Google протестировала самоуправляемые автомобили. Предотвратить аварии удалось только благодаря вмешательству человека.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Китаец расплатился мелочью за автомобиль стоимостью $6 тысяч

24.01.2016 г. в 19:40, ukranews

Китаец из провинции Шаньдун купил автомобиль за 52 тысячи юаней (6,3 тысячи долларов) и расплатился за него мелкими деньгами, 1 юань и меньше, сотрудники потратили сутки на подсчет денег. Сообщается, что житель округа Биньчжоу пришел в автосалон во второй половине дня 22 января, а подсчет суммы за автомобиль, в котором участвовали 15 работников, был завершен лишь 23 января. Мужчина сказал, что продает полиэтиленовые пакеты, а большинство покупателей оплачивают его продукцию мелкими деньгами — купюрами или монетами номиналом в 1 юань или цзяо (10 цзяо равны 1 юаню). По его словам, он попытался обменять вырученные от продажи средства на банкноты большего номинала, но все банки в округе отказали ему в процедуре обмена.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Каскадёр установил рекорд по развороту на 360 между припаркованными авто. ВИДЕО

24.01.2016 г. в 19:40, avtopoligon

Британский каскадёр Алистер Моффат установил рекорд Гиннеса, совершив разворот на 360 градусов со сносом задней оси между припаркованными автомобилями. Расстояние между стоящими на месте машинами превысило габаритную длину вращающегося автомобиля всего на 2.25 метра, что на 0.25 м меньше прежнего рекорда, который также принадлежит Моффату. Новое достижение Алистера Моффата установлено на заднеприводном купе Subaru BRZ (габаритная длина – 4 240 мм, ширина – 1 775 мм) с отключённой системой стабилизации и другими вспомогательными системами. По информации Daily Mail, на подготовку к заезду британец потратил несколько недель. Публичное выступление состоялось в Бирмингеме во время автошоу Autosport Show 2016. Для подтверждения нового рекорда перед представителями Книги Рекордов Гиннеса он совершил разворот повторно, но …

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть