Завтра з трас Львівщини «приберуть» ДАІшників

24.01.2016 г. в 20:15, portal

Завтра, 25 січня, у Львівській області колишніх працівників ДАІ на стаціонарних постах та шести головних ділянках трас міжнародного та національного значення замінять працівники патрульної поліції України. Про це Львівському порталу повідомили у прес-службі Патрульної поліції Львова.

Ревізуватиме нових працівників патрульної поліції голова Національної поліції України Хатії Деканоідзе.

Завтра також стане відомо, які функції виконуватиме патрульна поліція в області, на яких саме стаціонарних постах і ділянках трас працюватиме, як буде відбуватись в подальшому реформа ДАІ.

загрузка...
Еще одна новость

Шведская реклама Нивы 4х4: «братва научит тебя ездить» (Видео)

24.01.2016 г. в 20:15, news

Оригинальный рекламный ролик Нивы 4х4 под названием «Lada Sverige». Спот про супер проходимый российский автомобиль для агрессивной езды высветлен весьма в позитивном свете, как для «нашего» зрителя. В роли инструктора выступил здоровяк в олимпийке «с совсем не типичной внешностью как для бандита». Он то и учит робкого пенсионера, как нужно по-настоящему обращаться с автомобилями Lada. Авторы ролика - продакшен Rooster Films, а официальный дилер в Швеции Lada Sverige.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Безопасны ли самоуправляемые автомобили? (Видео)

24.01.2016 г. в 20:15, DW

Компания Google протестировала самоуправляемые автомобили. Предотвратить аварии удалось только благодаря вмешательству человека.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Китаец расплатился мелочью за автомобиль стоимостью $6 тысяч

24.01.2016 г. в 20:15, ukranews

Китаец из провинции Шаньдун купил автомобиль за 52 тысячи юаней (6,3 тысячи долларов) и расплатился за него мелкими деньгами, 1 юань и меньше, сотрудники потратили сутки на подсчет денег. Сообщается, что житель округа Биньчжоу пришел в автосалон во второй половине дня 22 января, а подсчет суммы за автомобиль, в котором участвовали 15 работников, был завершен лишь 23 января. Мужчина сказал, что продает полиэтиленовые пакеты, а большинство покупателей оплачивают его продукцию мелкими деньгами — купюрами или монетами номиналом в 1 юань или цзяо (10 цзяо равны 1 юаню). По его словам, он попытался обменять вырученные от продажи средства на банкноты большего номинала, но все банки в округе отказали ему в процедуре обмена.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть