Через хуртовину у Києві величезні затори (Відео)

25.01.2016 г. в 11:26, depo

Сьогодні вранці в Києві снігопад.

Про це повідомляє Depo.Київ з посиланням на ВидеоПробки.

Дорожні камери фіксують 14 транспортних заторів.

Зокрема, сильно ускладнений рух на проспекті Перемоги в бік центру міста.

загрузка...
Еще одна новость

Автосалон в Детройте: представление новинок (ВИДЕО)

25.01.2016 г. в 11:26, telegraf

Международное автошоу в Детройте ежегодно представляет множество новинок. Не исключением является и этот год. Представляем вам последние вести с автосалона.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Chery Amulet – дешевая альтернатива или гроб на колесах? (Видео)

25.01.2016 г. в 11:26, interteam

Предлагаемый на рынке Chery Amulet в основном прославился самым ужаснейшим результатом краш-теста. Узнайте имеет ли этот китайский автомобиль какие-либо преимущества прочитав эту статью. -- Предисловие Китайские автомобили завоевывают все большую популярность на рынках восточной Европы. Автомобили марки Chery, Great Wall или Lifan на улицах никого не удивляют. Однако, эти довольно привлекательно выглядящие автомобили обладают одним общим недостатком, не обеспечивают даже минимальной пассивной безопасности. Причем предпринимались попытки ввести их на рынок ЕС. Но несмотря на предпринятые усилия внедорожник под названием Landwind был снят с продажи в Европе после проведенных краш-тестов. Интересный факт! Городской седан марки Chery никто не пытался продавать в Европе, но у нас пользуется большой популярностью. Одним из его главных…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Хот-род BMW поставили на дыбы (ВИДЕО)

25.01.2016 г. в 11:26, autocentre

Легендарный микроавтомобиль BMW Isetta, оказывается, может быть очень быстрым, если его оснастить двигателем от Chevrolet Corvair. Недавно на аукцион Ebay был выставлен уникальный хот-род BMW под названием Corsetta. Необычное имя ему дали от двух важных составляющих: названия базового автомобиля BMW Isetta середины 50-х и имени донора – Сhevrolet Corvair, от которого, собственно говоря, позаимствовали двигатель. Самое интересное, что и BMW Isetta, и Сhevrolet Corvair были заднемоторными машинами. Более того, оба двигателя были воздушного охлаждения. Вот только на кабиненроллере стоял одноцилиндровый агрегат в 300 см куб и мощностью 13 л. с., а на американце – 6-цилиндровый 2,7-литровы…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть