Нову іномарку можна буде купити в Україні за 5 тисяч євро (відео)

25.01.2016 г. в 19:49, provse

“На ринок не потраплять автомобілі, що не відповідають стандарту «Євро-5»,- розповів на Громадському телебаченні Сергій Боровик, заступник гендиректора Всеукраїнської асоціації автомобільних імпортерів і дилерів.

загрузка...
Еще одна новость

Оккупанты закрыли в Крыму все автошколы

25.01.2016 г. в 19:49, ghall

Автошколы, которые находятся на территории аннексированного Крыма, не прошли аттестацию. Об этом сообщает корреспондент Depo.Кировоград со ссылкой на крымские СМИ. Автошколы не прошли проверку российских гаишников. Учебно-материальная база школ не соответствует нормам. Теперь автошколы не могут набирать студентов и обучать их. Восстановить работу около пяти тысяч автошкол смогут после новой проверки и аттестации.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

5 причин научиться управлять машиной с механической коробкой передач

25.01.2016 г. в 19:49, autodriving

Обезопасив себя комфортом, удобствами и «автоматом», верится, что по доброй воле механическую трансмиссию удастся избежать. Откуда ей взяться на горизонте, если ездишь на машине с АКП? В повседневной и мирной жизни – неоткуда. А вот в ситуации форсмажора она грянет сама. А КУШАТЬ ХОЧЕТСЯ ВСЕГДА Надо подработать. Срочно. Деньги любой ценой. Спектр предложений для работы по найму обширен: такси, развоз пиццы, доставка груза в пределах категории «В». Но проблема в том, что все эти чужие машины, приготовленные для быстрого бизнеса и скорого обогащения, не бывают с автоматами. Такси это Solaris, Rio, Logan в простейшей комплектации с МКП. Пиццу возят старательные Matiz, «автомат» на которых исчез лет десять тому назад. А уж фургон со стиральными машинами, холодильниками, телевизорами и подавно окажется «Газелью». Как и гуманны…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть