Как выглядит роскошь. Дорогие автомобили на украинских дорогах (ВИДЕО)

25.01.2016 г. в 20:27, vnews

Автомобили, стоимость которых превышает сто минимальных заработных плат, можно считать предметом роскоши. Такое решение приняли даже на уровне законодательства. Конечно же, больше всего дорогих автомобилей можно увидеть на дорогах Киева.

Впрочем, недалеко от украинской столицы по количеству роскошных дорогих автомобилей в стране оказались собственники автомобильного транспорта из Одессы, Харькова, Донецка и Днепропетровска.

загрузка...
Еще одна новость

Нову іномарку можна буде купити в Україні за 5 тисяч євро (відео)

25.01.2016 г. в 20:27, provse

“На ринок не потраплять автомобілі, що не відповідають стандарту «Євро-5»,- розповів на Громадському телебаченні Сергій Боровик, заступник гендиректора Всеукраїнської асоціації автомобільних імпортерів і дилерів.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Оккупанты закрыли в Крыму все автошколы

25.01.2016 г. в 20:27, ghall

Автошколы, которые находятся на территории аннексированного Крыма, не прошли аттестацию. Об этом сообщает корреспондент Depo.Кировоград со ссылкой на крымские СМИ. Автошколы не прошли проверку российских гаишников. Учебно-материальная база школ не соответствует нормам. Теперь автошколы не могут набирать студентов и обучать их. Восстановить работу около пяти тысяч автошкол смогут после новой проверки и аттестации.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

5 причин научиться управлять машиной с механической коробкой передач

25.01.2016 г. в 20:27, autodriving

Обезопасив себя комфортом, удобствами и «автоматом», верится, что по доброй воле механическую трансмиссию удастся избежать. Откуда ей взяться на горизонте, если ездишь на машине с АКП? В повседневной и мирной жизни – неоткуда. А вот в ситуации форсмажора она грянет сама. А КУШАТЬ ХОЧЕТСЯ ВСЕГДА Надо подработать. Срочно. Деньги любой ценой. Спектр предложений для работы по найму обширен: такси, развоз пиццы, доставка груза в пределах категории «В». Но проблема в том, что все эти чужие машины, приготовленные для быстрого бизнеса и скорого обогащения, не бывают с автоматами. Такси это Solaris, Rio, Logan в простейшей комплектации с МКП. Пиццу возят старательные Matiz, «автомат» на которых исчез лет десять тому назад. А уж фургон со стиральными машинами, холодильниками, телевизорами и подавно окажется «Газелью». Как и гуманны…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть