З’явилося відео затримання нетверезого водія у Яворові, за яким ганялися два екіпажі патрульних (ВІДЕО)

25.01.2016 г. в 21:19, 032

У неділю, 24 січня, нетверезий водій втікав від двох патрульних екіпажів у Яворові.

Як відбувалося затримання, Ви можете переглянути на відео:

Нагадаємо, що чоловік відмовився проходити тест на алкогольне сп'яніння, а згодом заявив патрульним, що воював у зоні АТО.

загрузка...
Еще одна новость

Автомобили эконом-сегмента могут исчезнуть из Украины

25.01.2016 г. в 21:19, ubr

Введенный экостандарт Евро-5 на импорт авто может стать одной из причин ухода с украинского авторынка моделей эконом-сегмента. Введенный с 1 января 2016 года экологический стандарт Евро-5 на импорт и производство транспортных средств, который запрещает ввоз в Украину автомобилей старше 5 лет, может стать одной из причин ухода некоторых доступных по цене моделей авто с двигателем стандарта Евро-4, которые выпускались только для развивающихся рынков и не производятся с двигателями нового экостандарта Евро-5, считают эксперты. Об этом передает УНИАН. Так, директор по маркетингу группы компаний ”АИС” Сергей Боровик заявил на пресс-конференции, что введение с этого года экостандарта Евро-5 может негативно повлиять на присутствие автомобильных брендов на отечественном авторынке. По его словам, прошлый год ознаменовался уходом из украинского авторынка трех китайских брендов, в частнос…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Как выглядит роскошь. Дорогие автомобили на украинских дорогах (ВИДЕО)

25.01.2016 г. в 21:19, vnews

Автомобили, стоимость которых превышает сто минимальных заработных плат, можно считать предметом роскоши. Такое решение приняли даже на уровне законодательства. Конечно же, больше всего дорогих автомобилей можно увидеть на дорогах Киева. Впрочем, недалеко от украинской столицы по количеству роскошных дорогих автомобилей в стране оказались собственники автомобильного транспорта из Одессы, Харькова, Донецка и Днепропетровска.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Нову іномарку можна буде купити в Україні за 5 тисяч євро (відео)

25.01.2016 г. в 21:19, provse

“На ринок не потраплять автомобілі, що не відповідають стандарту «Євро-5»,- розповів на Громадському телебаченні Сергій Боровик, заступник гендиректора Всеукраїнської асоціації автомобільних імпортерів і дилерів.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть