В ЛНР решили открыть «государственные» АЗС

26.01.2016 г. в 08:55, capital

В так называемой Луганской народной республике решили открыть шесть «государственных» автозаправочных станций.

Об этом сообщает Капитал со ссылкой на сепаратистский «ЛНР Сегодня».

Как уточняется, по состоянию на 22 января, бензин А-92 доступен по цене 42 российских рубля за литр, дизельное топливо — по 47 рублей за литр.

Стоимость литра газа (пропан-бутан, метан) составляет 28 и 23 рубля соответственно.

загрузка...
Еще одна новость

Как из малыша SMART сделать маленький танк-внедорожник (Видео)

26.01.2016 г. в 08:55, segodnya

Умелец из Трускавца удивительно преобразил малолитражку.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Бензин подешевшає на 2,00 гривні

26.01.2016 г. в 08:55, businessua

Вже протягом наступних двох тижнів ціни на бензин мають знизитися на гривню-півтори. У цьому переконують у Міністерстві енергетики та вугільної промисловості. У відомстві зазначили, що нафта у світі дешевшає, а за нею падає ціна й на перероблене паливо. Водночас Антимонопольний комітет розпочав розслідування щодо можливого завищення цін на бензин на українських АЗС. Результати обіцяють оприлюднити уже у другій половині лютого. Про це йшлося на нараді в Кабінеті міністрів. "Встановлюються ціни, які не відповідають світовій динаміці міжнародних котирувань. І залишаються незмінними, незалежно від того, як змінюються ціни на міжнародних біржах", - заявив голова Антимонопольного комітету України Юрій Терентьєв. Відзвітувала і Державна фіскальна служба. Під час рейду на одній із АЗС вилучили документацію, у які…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Автомобильные номера выданные «ДНР» нигде не признают и будут задерживать – МВД

26.01.2016 г. в 08:55, radiosvoboda

Вместе с регистрацией якобы должны быть введены собственные номерные знаки, права и техпаспорта. C нового 2016 года руководители группировки «ДНР» обязали атовладельцев регистрировать автомобили на подконтрольной им территории. Об этом говорится в постановлении «совета министров» «республики». Вместе с регистрацией якобы должны быть введены собственные номерные знаки, права и техпаспорта. По информации медиа-ресурсов, контролируемых группировкой «ДНР», согласно вынесенному «постановлению» обязательная регистрация транспортных средств проводится в так называемых межрайонных регистрационно-экзаменационных отделах «ГАИ». Они же будут выдавать временные регистрационные талоны и номерные знаки. Происходить это все должно с начала нынешнего года. Дончанка Анна рассказала, что подобную регистрацию собирается пройти добровольно, хотя от украинских номеров отказывать…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть