Утром в заснеженном Киеве уровень пробок достиг 3 баллов

26.01.2016 г. в 10:29, nbnews

Во вторник, 26 января, в Киеве уровень пробок достиг 3 баллов. Об этом свидетельствуют данные специализированного интернет-сервиса «Яндекс.Пробки».

В Киеве движение затруднено не существенно, традиционного в центральной части города – на Подоле, возле ст. м. «Крещатик» и «Театральная». На проспекте Генерала Ватутина в направлении Московского моста образовалась «тянучка».

На левом берегу на Ленинградской площади, Харьковском шоссе, Харьковской площади и возле ст. м. «Черниговская».

загрузка...
Еще одна новость

Трассы Украины практически остановились - пробки достигают 9 баллов

26.01.2016 г. в 10:29, avtoblog

Вновь обрушившийся снегопад, почти полностью заблокировал движение по дорогам страны. По состоянию на утро 26.01.2016 года, в большинстве городов Украины сильно затруднено движение. А на трассах и вовсе заблокировано. Начавшийся еще накануне вечером снегопад, не перестает засыпать снежным покровом проезжие части. Спасательные службы и полиция страны обращается с просьбой ко всем водителям, по возможности не пользоваться личным транспортом. А если все же это необходимо, то быть предельно внимательными.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В ЛНР решили открыть «государственные» АЗС

26.01.2016 г. в 10:29, capital

В так называемой Луганской народной республике решили открыть шесть «государственных» автозаправочных станций. Об этом сообщает Капитал со ссылкой на сепаратистский «ЛНР Сегодня». Как уточняется, по состоянию на 22 января, бензин А-92 доступен по цене 42 российских рубля за литр, дизельное топливо — по 47 рублей за литр. Стоимость литра газа (пропан-бутан, метан) составляет 28 и 23 рубля соответственно.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Как из малыша SMART сделать маленький танк-внедорожник (Видео)

26.01.2016 г. в 10:29, segodnya

Умелец из Трускавца удивительно преобразил малолитражку.

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть