"Русские тазики" готовят к охоте на медведей (видео)

26.01.2016 г. в 10:36, glavnoe

АвтоВАЗ подготовил специальную внедорожную версию пикапа Lada 4x4. У пикапа «усилены внедорожные свойства», а также установлено «оборудование для прицельной стрельбы». Однако широкой публике такая модификация модели, скорее всего, представлена не будет, поскольку проект носит «полусекретный» характер.

По всей видимости, АвтоВАЗ выпустит всего нескольких десятков экземпляров таких машин. В частности, как сообщает«Русские автомобили», в рамках госзаказа «будет сделано 20 длиннобазных пикапов на шасси 2131», и «эти машины предназначены высшему руководству госкорпорации Ростех».

загрузка...
Еще одна новость

Утром в заснеженном Киеве уровень пробок достиг 3 баллов

26.01.2016 г. в 10:36, nbnews

Во вторник, 26 января, в Киеве уровень пробок достиг 3 баллов. Об этом свидетельствуют данные специализированного интернет-сервиса «Яндекс.Пробки». В Киеве движение затруднено не существенно, традиционного в центральной части города – на Подоле, возле ст. м. «Крещатик» и «Театральная». На проспекте Генерала Ватутина в направлении Московского моста образовалась «тянучка». На левом берегу на Ленинградской площади, Харьковском шоссе, Харьковской площади и возле ст. м. «Черниговская».

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Трассы Украины практически остановились - пробки достигают 9 баллов

26.01.2016 г. в 10:36, avtoblog

Вновь обрушившийся снегопад, почти полностью заблокировал движение по дорогам страны. По состоянию на утро 26.01.2016 года, в большинстве городов Украины сильно затруднено движение. А на трассах и вовсе заблокировано. Начавшийся еще накануне вечером снегопад, не перестает засыпать снежным покровом проезжие части. Спасательные службы и полиция страны обращается с просьбой ко всем водителям, по возможности не пользоваться личным транспортом. А если все же это необходимо, то быть предельно внимательными.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

В ЛНР решили открыть «государственные» АЗС

26.01.2016 г. в 10:36, capital

В так называемой Луганской народной республике решили открыть шесть «государственных» автозаправочных станций. Об этом сообщает Капитал со ссылкой на сепаратистский «ЛНР Сегодня». Как уточняется, по состоянию на 22 января, бензин А-92 доступен по цене 42 российских рубля за литр, дизельное топливо — по 47 рублей за литр. Стоимость литра газа (пропан-бутан, метан) составляет 28 и 23 рубля соответственно.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть