В России придумали "спортивный тазик" для внутреннего использования

26.01.2016 г. в 19:14, glavnoe

Компания Lada Sport (спортивное подразделение АвтоВАЗа) запустила производство гоночного автомобиля Kalina NFR R1. Об этом сообщает Главное со ссылкой на пресс-службу предприятия.

Как отмечают на заводе, новинка подготовлена в соответствии с "техническими требованиями Российской автомобильной федерации" к автомобилям класса «Национальный» Кубка России по кольцевым автомобильным гонкам.

Но, утверждают авторы идеи, Kalina NFR R1 может участвовать не только в кольцевых гонках, но также в Кубке России по ралли в классе 1600N, трековых гонках (класс «Национальный»), кроссе (класс «Д2N»), ралли-кроссе (класс «Д2-Лада»).

загрузка...
Еще одна новость

Приехали! Импорт российских автомобилей в Украину остановлен

26.01.2016 г. в 19:14, glavcom

Поставки автомобилей из России в Украину остановлены. Как стало известно «Главкому», с начала 2016 года в нашу страну не ввозили такие марки авто, как «Лада», УАЗ и ГАЗ («Газель»). И в ближайшее время представители российских брендов поставок не ожидают. -- Что говорят дистрибьюторы Официально ситуацию с поставками импортеры не комментируют.…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Ставить ли ГБО на автомобиль и какое. Борьба поколений

26.01.2016 г. в 19:14, avtoblog

Как бы бензин не дешевел, он всегда будет дороже газа…и намного -- Рассмотрим все преимущества и недостатки установки ГБО: -- 1. Стоимость. Ориентировочная стоимость газобаллонного оборудования колеблется от 200 долларов США за турецкие (или сделанные под турецкие) и до 400-500 долларов за итальянские образцы. Да, разница существенная, но помните,…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть