В России придумали "спортивный тазик" для внутреннего использования

26.01.2016 г. в 19:14, glavnoe

Компания Lada Sport (спортивное подразделение АвтоВАЗа) запустила производство гоночного автомобиля Kalina NFR R1. Об этом сообщает Главное со ссылкой на пресс-службу предприятия.

Как отмечают на заводе, новинка подготовлена в соответствии с "техническими требованиями Российской автомобильной федерации" к автомобилям класса «Национальный» Кубка России по кольцевым автомобильным гонкам.

Но, утверждают авторы идеи, Kalina NFR R1 может участвовать не только в кольцевых гонках, но также в Кубке России по ралли в классе 1600N, трековых гонках (класс «Национальный»), кроссе (класс «Д2N»), ралли-кроссе (класс «Д2-Лада»).

загрузка...
Еще одна новость

Приехали! Импорт российских автомобилей в Украину остановлен

26.01.2016 г. в 19:14, glavcom

Поставки автомобилей из России в Украину остановлены. Как стало известно «Главкому», с начала 2016 года в нашу страну не ввозили такие марки авто, как «Лада», УАЗ и ГАЗ («Газель»). И в ближайшее время представители российских брендов поставок не ожидают. -- Что говорят дистрибьюторы Официально ситуацию с поставками импортеры не комментируют. Однако сразу несколько дилеров российских брендов подтвердили «Главкому», что в этом году новых автомобилей не получали, и когда могут возобновиться поставки, не знают. «Сейчас распродаем автомобили со склада. Когда будут поставки автомобилей 2016 модельного года, неизвестно», - пояснили «Главкому» в одном из дилерских центров «Укравто», корпорации, которая представляет бренд «Лада». В корпорации также не знают, будет ли поставляться в Украину нашумевшая «вазовская» новинка Lada XRay,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Ставить ли ГБО на автомобиль и какое. Борьба поколений

26.01.2016 г. в 19:14, avtoblog

Как бы бензин не дешевел, он всегда будет дороже газа…и намного -- Рассмотрим все преимущества и недостатки установки ГБО: -- 1. Стоимость. Ориентировочная стоимость газобаллонного оборудования колеблется от 200 долларов США за турецкие (или сделанные под турецкие) и до 400-500 долларов за итальянские образцы. Да, разница существенная, но помните, что сэкономив при установке, вы потратитесь на обслуживание, чистку и .т.д. Поэтому лучше взять более качественный продукт и чтобы по-возможности мастер или продавец показал вам особенности конструкции агрегатов, основным и проблемным из которых является газовый редуктор. Именно удачная конструкция и качество обработки деталей позволяет сократить количество чисток от отложений серы и обеспечивает бесперебойную работу двигателя. В среднем установка ГБО окупается примерно через 15-20 тыс. км. (…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Киевлянин рассказал, как в центре Киева полиция проучила автохамов

26.01.2016 г. в 19:14, obozrevatel

В центре Киева полицейским удалось приучить местных водителей не парковаться в неположенных местах. Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал житель Киева Иван Марунич, опубликовав соответствующее фото. "К хорошему привыкается быстро. На полосе для автобусов на Саксаганского в прошлом году была куча припаркованных машин. И вот: пару дней полицейских облав, десяток протоколов - и полоса свободна", - сообщил Марунич. По его словам, после этого все автомобили начали парковаться в специально предназначенных для парковки местах. "Теперь все паркуются через дорогу на парковке", - подчеркнул киевлянин. "На фото: заблудшая душа белого джипа сейчас получает протокол. Последний герой", - добавил Марунич.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть