Патрульные полицейские «взялись за пешеходов»

26.01.2016 г. в 20:18, avtoblog

В Украине, патрули активно штрафуют как водителей, так и нарушивших ПДД пешеходов.

Патрульные полицейские страны активно взялись за борьбу с нарушителями правил дорожного движения. Причем на сей раз, они штрафуют не только водителей, но и пешеходов.

За нарушение дорожной грамоты, уже было выписано более 100 протоколов пешеходам.

Однако, как объясняют сами представители правоохранительных органов, первоначальная их задача - проводить разъяснительную работу и приучить граждан придерживаться закона.

загрузка...
Еще одна новость

З вулиць Києва зникло майже півсотні машин: поліція працювала усю ніч

26.01.2016 г. в 20:18, tsn

Кияни, які залишили неправильно припарковані авто, можуть не застати їх на тому ж місці. Водіям варто їх шукати на штрафмайданчиках. Усю ніч на вулицях столиці у посиленому режимі працювали поліцейські, які забирали на штрафмайданчик неправильно припарковані авто. Відомо, що в ніч з 25 на 26 січня патрульні відправили на майданчик близько 50 автівок.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Малолетки на VIP авто терроризируют одесских водителей (видео)

26.01.2016 г. в 20:18, odessamedia

В сети набирает популярность видео того, как трое молодых людей развлекаются, издеваясь над одесскими водителями. Мажоры катаются на машине VIP класса - Mercedes Gelandewagen. Ради развлечения они использовали спецсигнал, которым пугали одесских водителей и заставляли тех уступить им дорогу. Если авто на сигнал не реагировало – водители начинали преследовать машины. Молодые люди записали свои «подвиги» на камеру и выставили в Youtube под ником LocoKid. В начале записи слышна фраза одного из весельчаков: «облрада едет, обладминистрация города Одесса». Имеют ли действительно беспредельщики, а скорее их родители, отношение к данным органам или это просто была очередная шутка, надеемся, разберутся правоохранители. В пресс-службе ГУ Нацполиции в Одесской области нам сообщили, что никаких жалоб к ним по этому поводу не поступало …

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

В России придумали "спортивный тазик" для внутреннего использования

26.01.2016 г. в 20:18, glavnoe

Компания Lada Sport (спортивное подразделение АвтоВАЗа) запустила производство гоночного автомобиля Kalina NFR R1. Об этом сообщает Главное со ссылкой на пресс-службу предприятия. Как отмечают на заводе, новинка подготовлена в соответствии с "техническими требованиями Российской автомобильной федерации" к автомобилям класса «Национальный» Кубка России по кольцевым автомобильным гонкам. Но, утверждают авторы идеи, Kalina NFR R1 может участвовать не только в кольцевых гонках, но также в Кубке России по ралли в классе 1600N, трековых гонках (класс «Национальный»), кроссе (класс «Д2N»), ралли-кроссе (класс «Д2-Лада»).

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть