Журналисты рассказали, как выехать из снежной ловушки (Видео)

26.01.2016 г. в 22:07, tsn

В сильные снегопады любой автолюбитель на дороге может попасть в неприятную ситуацию, например, его машина застряла в снегу.

Если автомобиль застрял, пройдите по снегу, чтобы понять, можете ли вы проехать вперед или проще сдавать назад. Затем разгребите сугроб под машиной, освободите от снега все колеса. После разгребания снега садитесь за руль и начинайте раскатывать авто.

загрузка...
Еще одна новость

Журналисты рассказали, как выехать из снежной ловушки (Видео)

26.01.2016 г. в 22:07, tsn

В сильные снегопады любой автолюбитель на дороге может попасть в неприятную ситуацию, например, его машина застряла в снегу. Если автомобиль застрял, пройдите по снегу, чтобы понять, можете ли вы проехать вперед или проще сдавать назад. Затем разгребите сугроб под машиной, освободите от снега все колеса. После разгребания снега садитесь за руль и начинайте раскатывать авто.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В России полицейские для поимки нарушителя создали живой щит. ВИДЕО

26.01.2016 г. в 22:07, avtopoligon

20 января правоохранители из Набережных Челнов перекрыли движение на дороге при помощи "попавшихся под руку" автомобилей, сообщает сайт "Челны ЛТД". В минувшую среду 21-летний молодой человек, находившийся за рулем Mitsubishi Lancer, не остановился по требованию сотрудника полиции и попытался уйти от патрульного экипажа, начавшего преследование. Какое-то время стражам порядка не удавалось настигнуть нарушителя. "Видели это еще на перекрестке Московского - Дружбы Народов. Гаишник из машины выскочил, к двери водительской ломанулся, чуть на капот его не посадил беглец, как раз зеленый загорелся. Следом уже еще одна машина ДПС ехала... Вот честно - немного страшно было, этот балбес-беглец чуть нас не задел", - описала ситуацию в соцсетях Лилия Т., оказавшаяся свидетелем завязки погони. Чтобы задержать непокорног…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Патрульные полицейские «взялись за пешеходов»

26.01.2016 г. в 22:07, avtoblog

В Украине, патрули активно штрафуют как водителей, так и нарушивших ПДД пешеходов. Патрульные полицейские страны активно взялись за борьбу с нарушителями правил дорожного движения. Причем на сей раз, они штрафуют не только водителей, но и пешеходов. За нарушение дорожной грамоты, уже было выписано более 100 протоколов пешеходам. Однако, как объясняют сами представители правоохранительных органов, первоначальная их задача - проводить разъяснительную работу и приучить граждан придерживаться закона.

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть