Суд окончен: активиста "Дорожного контроля" отпустили под домашний арест

27.01.2016 г. в 23:25, 061

В Орджоникидзевском суде Запорожья несколько минут назад избрали меру пресечения Виталию Косенко - активисту организации "Дорожний контроль". Прокуратура обвиняет его в вымогательстве.

Активиста отпустили под домашний арест. Виталий Косенко проживает в Херсоне - теперь ему придется ездить на суд в Запорожье. Прокуратура требовала для активиста жестче меру пресечения - два месяца под стражей.

Напомним, сегодня днем запорожская прокуратура обнародовала видеозапись, на которой активисты "Дорожного контроля" просят взятку.

загрузка...
Еще одна новость

У Запоріжжі обирають міру запобіжного заходу активісту Дорожнього контролю

27.01.2016 г. в 23:25,

Віталія Косенка звинувачують у вимаганні грошей від працівників поліції. Слідчі певні - активіст разом із приятелем спровокував патрульних на хабар, зафіксував це на відео. Однак потім запропонував не викладати ролик в інтернет за 6 тисяч доларів. Поліцейські повідомили про інцидент в СБУ та прокуратуру. Активіста затримали під час отримання частини коштів.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Жесткое задержание незаконных парковщиков в Николаеве (ВИДЕО)

27.01.2016 г. в 23:25, nikpravda

В интернете появилось видео, на котором сотрудники новой патрульной полиции Николаева задерживают лиц, подозреваемых в организации незаконной парковки в районе рынка «Колос». Это видео размещено на канале «Дорожный контроль Николаев» в Youtube. Сотрудниками полиции были задержаны мужчина и женщина. При попытке задержания, мужчина отказывался выходтить из машины и придавил стеклом руку полицейского, в ответ работники полиции пригрозили примененить оружие. В результате, полицейским удалось вытащить мужчину из автомобиля, уложить лицом в снег и надеть на него наручники. Женщина покинула автомобиль сама. Оба подозреваемых были доставлены в Ленинский райотдел полиции. «Вы ответите за этот беспредел!» — заявила женщина в райотделе. «Дорожный контроль Николаев» не рекомендует платить деньги за парковку в нашем городе, платных парковок нет…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Полицейские задержали жену премьер-министра Украины

27.01.2016 г. в 23:25, wikilex

Киевские полицейские задержали сегодня автомобиль жены премьер-министра Украины Терезию Яценюк. Причиной задержания стал факт разговора Яценюк по мобильному телефону во время движения. Это происшествие произошло в Подольском районе столицы. Жена Арсения Яценюка решила заплатить штраф на месте и заплатила 420 гривен. Полицейские отказались от комментариев. Тем не менее, новость о происшествии уже проникла в украинские СМИ. Ряд политологов посчитали это происшествие очередным PR украинского премьер-министра.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть