Полицейских Украины не останавливает пиетет перед политиками

28.01.2016 г. в 15:47, informator

Жена премьер министра Арсения Яценюка, Терезия, была оштрафована на нарушение правил дорожного движения.

Мой коллега, Сергей Лещенко, назвал этот факт ” жалким пиаром”.

Не пойму, а в чем тут “пиар”?

С автомобиля одного из братьев Суркисов были сняты незаконные мигалки и наложен штраф в десятки тысяч гривен.

Автомобиль народного депутата Игоря Луценко был забран на штраф площадку за парковку в неположенном месте.

Нардепу Сергею Мельничуку был выписан штраф за вождение автомобиля без водительских прав.

Есть также десятки случаев когда были оштрафованы высокие чиновники, министры, судьи, прокуроры, послы и все то что раньше для старой Милиции было “табу” – стало буднями работы патрульной полиции.

Это говорит лишь об одном, – что в Украине постепенно наводится порядок.

А установленный в Конституции принцип равенства всех граждан перед законом становиться из фикции – реальностью.

Слава Украине!

Антон Геращенко

загрузка...
Еще одна новость

Audi Q7. Немцы сняли шутливую рекламу о своем кроссовере (ВИДЕО)

28.01.2016 г. в 15:47, gogetnews

Немецкая машиностроительная компания Аudi опубликовала новый промо-ролик кроссовера Audi Q7, в котором рассказывает, как автомобиль стал частью легенды некоего изолированного поселения людей в заснеженных горах США. Если раньше страх на племя наводило снежное чудовище, называемое Йети (нет, речь вовсе не о кроссовере Skoda), то теперь племя зажило спокойнее под защитой нового диковинного покровителя: «сильного, как медведь, быстрого, как лавина в горах, проворного, как рысь, и наделенного духом, который старики называют quattro». Напомним, что обновленная версия кроссовера способна разгоняться до "сотни" за 6,3 секунды, а максимальная скорость на спидометре будет обозначена на уровне в двести тридцать четыре километра в час. Расход топлива же составляет 5,7 литра на сто километров.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

DeLorean возобновит сборку «машин времени» (ВИДЕО)

28.01.2016 г. в 15:47, vnews

Американская компания DeLorean Motor Company объявила о намерении возобновить с 2017 года производство спортивных автомобилей DMC-12, один из которых сняли в серии фильмов «Назад в будущее» в качестве машины времени. Как сообщает Click2Houston, о скором возобновлении производства объявил исполнительный директор компании Стивен Уинн. Компания начнет собирать DMC-12 1982 года, благодаря чему они будут считаться репликой. Как уточняет The Verge, речь идет о мелкосерийном производстве; в год будет выпускаться не более 325 автомобилей. В их сборке будут использоваться оригинальные детали, произведенные в 1980-х годах во время масштабного серийного производства DMC-12. Машины-реплики получат новые двигатели стороннего производителя. DeLorean…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Американские мастера тюнинга создали сверхмощную модель Chevrolet Nova (ВИДЕО)

28.01.2016 г. в 15:47, gogetnews

В первый день гоночного события Rocky Mountain Race Week на дрэг-стрип выехал старенький Chevy Nova 1967 года выпуска, обладающий доработанным мотором с мощностью 2500 лошадиных сил. Великолепный двухцветный окрас кузова не дает возможности оторвать от него глаза, а звук сверхсильного мотора заставляет трепетать конкурентов. На соревнования Rocky Mountain Race Week стекаются гонщики «по-прямой» со всей Америки. В последний день соревнований благодаря двум турбонагнетателям с 88 миллиметровым входом Chevy Nova показал отличный результат, проехав 402 метра всего лишь за 8,08 секунды, при этом набрав скорость в 302 километров в час.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть