Страшная авария в Киеве. Автомобиль отбросил человека на 30 метров

28.01.2016 г. в 23:30, vnews

В интернете выложили видео очень страшной аварии, которая произошла возле одной из автомоек столицы.

Тогда транспортное средство влетело на территорию мойки и сбило мужчину, ждавшего свой автомобиль. От удара его откинуло более, чем на 30 метров. Через несколько минут после инцидента приехала скорая помощь, которая госпитализировала его в больницу. У мужчины обнаружили серьезную травму головы, а рентген показал, что у него еще и сломана нога.

На данный момент состояние пострадавшего стабильно тяжелое и его были вынуждены подключить к системе искусственной вентиляции легких.

Внимание! Видео не для слабонервных!

загрузка...
Еще одна новость

В Украине аферисты, пользуясь непогодой, грабят автомобили (Видео)

28.01.2016 г. в 23:30, tsn

Киевлянка возвращалась домой привычным маршрутом, и вдруг перед автомобилем выбежала девушка. Женщина остановилась, и ее сзади "догнал" другой автомобиль. Пока Елена оценивала последствия аварии, из ее салона украли сумочку с деньгами и документами. В Украине аферисты, пользуясь непогодой, грабят автомобили Авто Сегодня, 17:08 108 0 Киевлянка возвращалась домой привычным маршрутом, и вдруг перед автомобилем выбежала девушка. Женщина остановилась, и ее сзади "догнал" другой автомобиль. Пока Елена оценивала последствия аварии, из ее салона украли сумочку с деньгами и документами.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В сеть попало видео, как ужгородские полицейские выписали сами себе штраф (Видео)

28.01.2016 г. в 23:30, iz.com.ua

В Ужгороде активисты гражданской организации "Специальный контроль" зафиксировали нарушение правил дорожного движения. Самое интересное, что нарушителями оказались сами полицейские. После недолгого общения с активистами стражи порядка выписали сами себе штраф. Украинские активисты заметили, что по улице ехал полицейский патруль, в автомобиле которого были выключены фары и горели только проблесковые маячки. Машину полиции пришлось остановить и указать им на нарушение ПДД. Тут же, в соответствии с действующим законодательством рядовому полиции, который был за рулем "Тойоты", его коллегой был выписан штраф на сумму 425 гривен. Как пояснил активистам полицейский, он "просто забыл включить ближний свет фар", когда тронулся с места после сделанной перед этим остановки. Чтобы не быть голословными, "спецконтролевцы" даже предложили предоставить нарушителю видео доказательства,…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Гололед превратил водителей в чемпионов по фигурному катанию (Видео)

28.01.2016 г. в 23:30,

В Баку педаль тормоза для большинства машин стала просто лишним аксессуаром, а светофоры - ненужным декором. Единственным обладателем местных дорог стала лед. Перед ним бессильны как обычные седаны, так и внедорожники, автобусы, грузовики. Даже простые люди не могли удержаться на скользком перекрестке.

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть