Прогноз: бензин упадет в цене до 7,85 грн за литр

29.01.2016 г. в 09:25, obozrevatel

Средняя цена реализации бензина марки А-95 с учетом наценки в 83% должна составлять 7,85 грн за литр.

Об этом пишет пользователь Facebook Елена Юрина.

Падение стоимости топлива обосновывают снижением цен на нефть.

загрузка...
Еще одна новость

Самыми проблемными автомобилями 2015 года в Украине названы Land Rover и Range Rover

29.01.2016 г. в 09:25, fakty

Страховщики обнародовали список авто, которые собираются страховать по повышенным тарифам. Ведущие украинские страховые компании составили рейтинг самых проблемных в 2015 году моделей машин, по которым они обеспечили больше всего страховых выплат. Что любопытно, в этом списке соседствуют диаметрально противоположные по престижности и стоимости автобренды — модель VIP-класса Range Rover и «рабочая лошадка» Daewoo Lanos. Оказывается, страховщики постоянно следят за «убыточностью» марок и моделей, формируя соответствующим образом страховые тарифы. Для владельцев автомобилей, которые не нанесли компаниям существенного ущерба, предлагаются скидки и бонусы, а для тех, кто водит менее успешные марки, — повышенные тарифы и менее выгодные условия страхования. В 2015 году список самых проблемных автомобилей возглавили Land Rover…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

«Жигули», которые не выпустили в производство

29.01.2016 г. в 09:25, carreviewauto

На рубеже 80х годов на Волжском автомобильном заводе была осуществлена смелая попытка по созданию автомобиля будущего — «автомобиля 2000 года». Дизайнеры А. Патрушев, С. Чагин и В. Ярцев создали два футуристических автомобиля с однообъемным кузовом. Оба проекта нового автомобиля получили индекс X. ВАЗ-X1 — пятидверный вариант и ВАЗ-X2 — укороченный трехдверный. По габаритам автомобиль будущего был сравним с новейшем автомобилем автозавода ВАЗ-2108, только вот салон обладал поистине фантастическими возможностями, за счет трансформации. К сожалению, 2000е для СССР не наступили. Автомобили ВАЗ-X1 и ВАЗ-X2 остались лишь на бумаге, пластилиновым полноразмерном макете и макетах в масштабе 1:5. В реальности ВАЗ создали к 1984 году минивен с отличным дизайном. Ниже несколько фотографий макетов ВАЗ-X1…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Вражаючий тюнінг радянського автомобіля

29.01.2016 г. в 09:25, autodriving

Литовські майстри завжди славилися своїми роботами з відновлення і перетворення автомобілів, але ця Нива 2006 року випуску у них вийшла особливо гармонійною! До речі, зараз машина продається. Ціна – 6500 EUR

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть