Кадры аварии, которая потрясла Чехию летом, появились только сейчас (видео)

29.01.2016 г. в 14:37, Facebook «Motor UA»

Скоростной поезд на скорости 142 км/ч протаранил фуру которая выехала на переезд под запрещенный сигнал светофора.

Водитель просто родился в рубашке.

загрузка...
Еще одна новость

Не бит, не крашен... Восстановление битого авто за одну минуту (видео)

29.01.2016 г. в 14:37, autokiev.info

С помощью простейшего инструмента и высокого мастерства помятую при ДТП дверь автомобиля восстановили за одну минуту! Главное, чтобы не было трещин на лакокрасочном покрытии, и дверка - как новая! (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/ru_RU/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Ролик Acura назвали лучшей автомобильной рекламой на ТВ

29.01.2016 г. в 14:37, autoconsulting

Организация One Show признала ролик Acura одним из лучших телевизионных проектов в 2015 году. Реклама под названием «The Test» была выбрана в качестве наиболее креативной. Награда была вручена представителям Acura в рамках Североамериканского Международного Автосалона. «The Test» был частью рекламной кампании, сфокусированной на достижениях Acura в области безопасности. Марка стала первым и единственным брендом, заработавшем высшие награды для всей линейки моделей: 5 звезд от Национального управления безопасностью движения на трассах (NHTSA), Программы оценки новых автомобилей NCAP и рейтинг TOP SAFETY PICK+ от Страхового Института дорожной безопасности США. Ролик показывает подготовку автомобиля к проведению краш-теста. Инженер сажает в кроссовер MDX манекены, которые выглядят в точност…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Фотограф не увернулся от Volkswagen Polo R WRC (ВИДЕО)

29.01.2016 г. в 14:37, autocentre

Новый сезон WRC Ралли Монте-Карло начался с неприятного события – автомобиль команды Volkswagen Motorsport совершил наезд на фотографа. Пилот Яри-Матти Латвала, выступающий за команду WRC Volkswagen Motorsport, на 11-м спецучастке вылетел с трассы. Все бы ничего, но в момент выезда из кювета он не заметил близко подбежавшего фотографа, в результате чего и совершил на него наезд. К счастью, фотограф отделался лишь мелкими ссадинами. Пострадала и машина - Polo R WRC, у которой был поврежден рычаг передней подвески. В конечном итоге, финский гонщик добрался до финиша спецучастка, но повреждения оказались слишком серьезными - Латвала вынужден был оформить сход. Отметим, что наезды на зрителей во время проведения ралли довольно частое явление и стоящие у края дороги люди должны понимать, ч…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть