Быстрее ветра. Новую модель Jeep готовят к презентации (ВИДЕО)

29.01.2016 г. в 18:40, vnews

Разработчики автомобильной компании Jeep рассказали о том, что их внедорожник станет самым быстрым в мире. Как стало известно, именно новинка от Jeep побьет все рекорды по разгону до максимальное скорости за рекордно короткое количество времени.

Пока что в Сети опубликовали шпионское фото и видео о том, как проходят испытания новой модели от Jeep . Отметим, этот кроссовер станет не только самым быстрым, но также и самым надежным и комфортным.

загрузка...
Еще одна новость

Як не треба чистити дороги: майстер-клас у Києві (ВІДЕО)

29.01.2016 г. в 18:40, fakty

У мережі з`явилося відео, на якому видно як комунальники чистять узбіччя викидаючи ковшем сніг на середину дороги на вулиці Саперно-Слобідській. Таким чином комунальники наражають на небезпеку водіїв, адже належних заходів безпеки навіть не помітно. Користувачі соцмереж зауважують, що протитуманки та бампери не витримають таких брил в разі наїзду.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Российский гонщик F1 в этом году заработает в пять раз меньше своего напарника

29.01.2016 г. в 18:40, «AvtoVod»

Российский гонщик команды Red Bull Racing Даниил Квят в сезоне 2016 года заработает всего 700,000 фунтов стерлингов, это в 5 раз меньше, чем гонорар его напарника по команде Даниэля Риккардо. Его заработок за сезон составит £ 3700,000 - ровно на £ 300,000 больше. Об этом сообщает f1-ukraine.com.ua со ссылкой на данные издания «PaddockMagazine». При этом самые высокие выплаты обещают гонщику команды Ferrari Себастьяну Феттелю. Его услуги обойдутся команде в приличную сумму - £33,400,000.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Где внедорожник не пройдет – проедет мотоцикл (Видео)

29.01.2016 г. в 18:40, autocentre

На реальном бездорожье, где сможет застрять даже серьезный внедорожник, запросто проезжает мотоцикл... Правда, не простой – а с приводом на все три колеса! Что делать, если внедорожник не по карману, а ездить по бездорожью – вынуждает жизнь? Построить «проходимца» на базе мотоцикла! Такую идею воплотил один из народных умельцев. Он построил полноприводный мотоцикл, в котором крутящий момент передается на три колеса: переднее, задние и колесо на коляске. Основной для создания мотоциклетного вездехода послужил Урал М-72 с базовым приводом на коляску. «Кулибин» доработал полноприводную конструкцию, сделав привод еще и на переднее колесо – момент передается через дополнительный коленвал от той же модели М-72. А вот двигатель позаимствован от модели М-67. Их других технических доработок отметим: – самодельный передаточный механизм; –…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть