Массовое ДТП в Киеве (Видео)

30.01.2016 г. в 07:01, videoprobki

Массовая авария произошла в Киеве.

Белый автомобильчик по непонятным причинам выскочил на магистраль с оживлённым движением. Беспрепятственно пересечь транспортный поток ему не удалось. Пострадало несколько авто. Водитель белого авто получил травму головы, ударившись о лобовое стекло.

Дорожная камера на перекрёстке зафиксировала это ДТП:

загрузка...
Еще одна новость

В Николаеве столкнулись сразу три автомобиля. ВИДЕО

30.01.2016 г. в 07:01, novosti-n

В пятницу, 29 января, на проспекте Героев Сталинграда в Николаеве произошло дорожно-транспортное происшествие при участии автомобилей Fiat Doblo, Volkswagen Passat и Chevrolet Lacetti. Все три автомобиля ехали по проспекту Героев Сталинграда со стороны остановки общественного транспорта «Школьная» в направлении улицы Гвардейская. Не доезжая до воинской части, ехавший впереди «Шевроле» остановился пропустить машину, которая совершала поворот. Вслед за «Лачетти» притормозил «Фольксваген». Водитель же «Фиата» не успел отреагировать и ударил «Пассат». Тот от толчка проехал вперед и зацепил «Шевроле». В результате ДТП никто не пострадал, автомобили получили механические повреждения.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Луганске открыли первый автосалон "отжатых" машин (Видео)

30.01.2016 г. в 07:01, tsn

В самопровозглашенной ЛНР состоялось торжественное открытие шоу-рума , где можно купить б/у автомобили. На странице автосалона в соцсетях обещают выгодные условия покупки автомобиля любой марки и комплектации. Год назад соцсети заполнило видео добровольно-принудительного лишения авто на Донбассе. Тогда в лексиконе украинцев появилось новое слово - отжали. А на днях в ЛНР состоялось торжественное открытие шоурума. На странице автосалона в соцсетях обещают выгодные условия покупки автомобиля любой марки и комплектации.

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть