Полет формульного болида: акробатам такие трюки и не снились! (Видео)

30.01.2016 г. в 19:01, topgir

Гоночный болид под управлением бразильского пилота в американской серии INDYCAR удивил зрите лей полетом в воздух. Произошло это во время тренировочных заездов. На вираже гонщик потерял управление над машиной, что повлекло за собой удар об отбойник и обратное «сальто».

После этого болид еще несколько раз перевернулся и, встав на все колеса, остановился. Пилот не получил никаких травм и смог самостоятельно выбраться из машины.

загрузка...
Еще одна новость

«Голь на выдумки хитра»: автовладелец построил «танк» из Лады

30.01.2016 г. в 19:01, avtoblog

Для преодоления зимних сугробов, автовладелец переделал свою 2109 в настоящий "танк", назвав его Т-2109. Для постройки гусеничного вездехода, автовладелец проявил немалую долю смекалки. Он перестроил свой автомобиль ВАЗ-2109 на гусеницы так, что из него получился настоящий танк, как он сам его называет. Такое авто, по мнению владельца, пригодится не только для беспрепятственной езды по заснеженным дорогам, но и будет полезно в хозяйстве. Перестроенное авто, развивает максимальную скорость до 65 км/ч. Хотя новый показатель расхода топлива впечатляет не меньше чем внешность "гибрида" - 16 л./100 км. В добавок ко всему, владелец дополнил авто резиновыми гусеницами, а опорные катки сделал из автомобильных колес.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

«Двойные стандарты»: украинские чиновники могут ввозить авто без оплаты налогов

30.01.2016 г. в 19:01, avtoblog

ВР рассматривает законопроект о предоставлении чиновникам льгот на ввоз автомобилей. Еще на прошлой неделе на рассмотрение Верховной Радой был вынесен законопроект, в котором говорится о том, что украинские чиновники получат возможность ввозить автомобили в страну без оплаты каких-либо налогов. Вопрос в следующем: неужели чиновничий аппарат страны менее финансово обеспечен, чем простые граждане? Или ВР действует по принципу "копейка гривну бережёт"?

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Маразм или шедевр? «Фермерский» биг-фут, сделанный из Волги

30.01.2016 г. в 19:01, topgir

В России, а именно в городе Таганрог, один местный автомобилист сделал уникальнейшую машину – биг фут (или монстр-трак, если тебе угодно) на базе ГАЗ-31105 «Волга». По сути, все ключевые элементы в автомобиле родные, заменили лишь шасси – его позаимствовали у полноприводного «Соболя». Кроме того, автомобиль снабдили зубастыми колесами, каркасом безопасности, дополнительным освещением, а также наварили кучу внедорожных штук на раму. В итоге получился автомобиль и впрямь напоминающий американские вездепроходимцы.

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть