Відео дня: як комунальники роздерли автомобіль (Відео)

01.02.2016 г. в 22:34, mmr

У мережі набирає популярність ролик, що показує наслідки ліквідації аварії в одному з дворів.

Запис інциденту опублікував підмосковний телеканал «360». Як стало відомо журналістам, автовласник в п’ятницю ввечері залишив свій Fiat на одній з вулиць пiдмoскoвнoгo Жукoвськoгo і не їздив на ньому у вихідні. Коли ж у понеділок вранці він підійшов до автомобіля, то не міг повірити своїм очам: передня частина машини пішла під воду, а задні колеса були фактично вирвані.

Як виявилося, ситуація склалася через аварію: через різкий перепад температур стався прорив однієї з каналізаційних труб, що призвело до розмиття і провалу грунту. На вулиці утворилася величезна калюжа, куди і «пірнув» Fiat. Хоча жителі скаржилися ще в неділю, комунальники з’явилися тільки в понеділок вранці і першим ділом вирішили витягнути автомобіль. Ну а як це було, показує невеликий ролик, знятий випадковим свідком.

загрузка...
Еще одна новость

В Житомире произошло ДТП с участием полиции. Видео

01.02.2016 г. в 22:34, ТСН

В Житомире такси и полицейское авто врезались. Машину, которая неслась на вызов с проблесковыми маячками и сиреной, на перекрестке не пропустил водитель такси. От удара полицейскую машину выбросило на тротуар, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт ТСН. Там как раз шла шестидесяти восьмилетняя женщина. Очевидцы бросились на помощь и несколько смогли удержать автомобиль, смягчив удар.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Невиданное испытание пикапа на прочность (ВИДЕО)

01.02.2016 г. в 22:34, autocentre

Компания Ford решила нестандартно подойти к показательным испытаниям на прочность новейшего пикапа Ford F-150, использовав для этого автокран и восемь машин. Автопроизводители в рекламной компании своих новинок прибегают к различным спецэффектам. Хотя многие их них уже изрядно приелись. Однако компания Ford решила немножко добавить огоньку. Для показа уникальной прочности рамы новейшего пикапа Ford F-150 модельного года 2017 она использовало нетипичное решение – подъемный автокран. Многие скажут: ну и что – подвесили машину за шкирки. Да подвесили, но не просто. Сначала на крюке автокрана закрепили голую раму пикапа. А затем начали последовательно подвешивать к ней полностью укомплектованные автомобили Ford F-150. И таких набралось семь штук. Более того, в довесок ко всей этой «колбасе» добавили небольш…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Крымские авто с российскими номерами не смогут заезжать на материк

01.02.2016 г. в 22:34, ualife

В государственной погранслужбе заявили, что на территорию Украины с территории аннексированного полуострова смогут въезжать автомобили только с украинскими номерами. На территории оккупированного Крыма самопровозглашенные власти заставляют владельцев автомобилей менять их на российские. Номера, выданные на полуострове, не считаются действительными, поэтому проезд автомобилей запрещен. На территории свободной Украины такие номера ни при каких обстоятельствах не будут считаться действительными. Это подтверждено Законом о временной оккупации. Если украинская сторона станет пропускать такие автомобили на материковую часть, это станет своеобразным признанием аннексии Крыма. То есть, оккупация может таким образом быль легализованной украинской стороной. Этого допускать нельзя. В Управлении Госпогранлужбы пояснили, что если пропускать такие автомобили, то это может отрицательно сказаться во время рассмотрения исков в отношении России в Международн…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть