ДТП в Киеве: на улице Мазепы не разминулись Mitsubishi Lancer и VW Golf (видео)

02.02.2016 г. в 01:10, avtopoligon

ДТП произошло на улице Мазепы. Здесь в ДТП попали две иномарки «Mitsubishi Lancer» и «Volkswagen Golf». Удар пришелся в переднюю пассажирскую дверцу «Volkswagen». И хотя подушки безопасности сработали, сидевшая пассажирка на переднем сиденье пострадала. Ее забрали в больницу.

Впрочем, водитель Volkswagen говорит: момент аварии зафиксировал видеорегистратор другой машины. И мужчина пообещал позже предоставить видео. Полиция наверняка также получит эти материалы. Поэтому установить все обстоятельства аварии будет легче.

загрузка...
Еще одна новость

Відео дня: як комунальники роздерли автомобіль (Відео)

02.02.2016 г. в 01:10, mmr

У мережі набирає популярність ролик, що показує наслідки ліквідації аварії в одному з дворів. Запис інциденту опублікував підмосковний телеканал «360». Як стало відомо журналістам, автовласник в п’ятницю ввечері залишив свій Fiat на одній з вулиць пiдмoскoвнoгo Жукoвськoгo і не їздив на ньому у вихідні. Коли ж у понеділок вранці він підійшов до автомобіля, то не міг повірити своїм очам: передня частина машини пішла під воду, а задні колеса були фактично вирвані. Як виявилося, ситуація склалася через аварію: через різкий перепад температур стався прорив однієї з каналізаційних труб, що призвело до розмиття і провалу грунту. На вулиці утворилася величезна калюжа, куди і «пірнув» Fiat. Хоча жителі скаржилися ще в неділю, комунальники з’явилися тільки в понеділок вранці і першим ділом вирішили…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Житомире произошло ДТП с участием полиции. Видео

02.02.2016 г. в 01:10, ТСН

В Житомире такси и полицейское авто врезались. Машину, которая неслась на вызов с проблесковыми маячками и сиреной, на перекрестке не пропустил водитель такси. От удара полицейскую машину выбросило на тротуар, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт ТСН. Там как раз шла шестидесяти восьмилетняя женщина. Очевидцы бросились на помощь и несколько смогли удержать автомобиль, смягчив удар.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Невиданное испытание пикапа на прочность (ВИДЕО)

02.02.2016 г. в 01:10, autocentre

Компания Ford решила нестандартно подойти к показательным испытаниям на прочность новейшего пикапа Ford F-150, использовав для этого автокран и восемь машин. Автопроизводители в рекламной компании своих новинок прибегают к различным спецэффектам. Хотя многие их них уже изрядно приелись. Однако компания Ford решила немножко добавить огоньку. Для показа уникальной прочности рамы новейшего пикапа Ford F-150 модельного года 2017 она использовало нетипичное решение – подъемный автокран. Многие скажут: ну и что – подвесили машину за шкирки. Да подвесили, но не просто. Сначала на крюке автокрана закрепили голую раму пикапа. А затем начали последовательно подвешивать к ней полностью укомплектованные автомобили Ford F-150. И таких набралось семь штук. Более того, в довесок ко всей этой «колбасе» добавили небольш…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть