4 автомобільні бренди втекли з Росії

02.02.2016 г. в 09:09, mmr

Кілька компаній припинили здійснювати поставки нових машин в нашу країну, ще одна згорнула бізнес в РФ. Про те, що машини деяких китайських брендів зараз на російському ринку не знайти, повідомляють Известия з посиланням на дилерів цих марок.

За інформацією видання, постачання зараз не здійснюють FAW, Haima і Great Wall, а JAC взагалі вирішив закрити бізнес в РФ. У цьому немає нічого дивного, якщо врахувати результати їх продажу в минулому році.

загрузка...
Еще одна новость

Что делать, если машина не заводится в холода (Видео)

02.02.2016 г. в 09:09, autodriving

Сев за руль, первым делом нужно секунд на 5 нагрузить аккумулятор небольшим током, чтобы прогреть электролит и приготовить батарею к большой нагрузке при пуске двигателя в мороз. Для этого лучше всего включить ближний свет или габариты. Непосредственно перед включением зажигания обязательно проверьте, выключены ли клавиши и тумблеры всех других…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Где украинцы возьмут деньги на покупку новых авто в 2016 году

02.02.2016 г. в 09:09, domik

В этом году украинцы будут покупать больше новых авто, чем в прошлом. По крайне мере, на это рассчитывают сами продавцы. Руководитель Всеукраинской ассоциации автомобильных импортеров и дилеров (ВААИД) Олег Назаренко прогнозирует, что салонам удастся реализовать порядка 58 тыс. машин. А глава Autoconsulting Олег Омельницкий озвучил цифру в 55-60…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть