В Дагестане сожгли самый большой суперкар Lamborghini (ВИДЕО)

02.02.2016 г. в 10:36, topgir

Помнишь, летом прошлого года мы писали о самом большом в мире Lamborghini? Ну, о такой гигантской копии итальянскому суперкару, установленной в Дагестане? Так вот, недавно с этим памятником случила беда — он сгорел…

На место возгорания пожарные приехали незамедлительно, однако полностью спасти Lambo не удалось. Сейчас специалисты оценивают нанесенный архитектурному шедевру ущерб и возможность его реставрации. По версии правоохранителей, это был умышленный поджог.

загрузка...
Еще одна новость

Чи врятує від Євро-5 газове обладнання

02.02.2016 г. в 10:36, mmr

Олег Назаренко, гендиректор Всеукраїнської асоціації автомобільних імпортерів і дилерів розвінчав міф про те, що легкові авто Євро-1, 2, 3 можливо переобладнати на Євро-5, встановивши газову установку Євро-5. “Неправда. Ніяка газова установка Євро-5 не є підставою для зміни екологічного класу двигуна і всі пропозиції встановити ГБО Євро-5 для зміни такого класу – шахрайство”, – вважає Назаренко. Нові екологічні стандарти Євро-5 забороняють ввозити в Україну авто старше 5 років, які були відносно дешевими та користувалися популярністю в українців.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Рынок поддельного топлива начнет исчезать с марта – эксперт

02.02.2016 г. в 10:36, segodnya

Госфискальная служба собирается контролировать продажи нефтепродуктов с помощью электронных накладных. Госфискальная служба обещает в течение 2016 г. ликвидировать задолженность по возмещению НДС бизнес-структурам, и возмещать вовремя все заявленные компаниями суммы по этому налогу (если они не являются фиктивными. — Авт.). Об этом вчера рассказал глава ГФС Роман Насиров. По словам Насирова, на 1 января 2016 г. долг по возмещению НДС составил 12 млрд грн, тогда как на начало 2015 г. — 22 млрд грн. Таким образом, по словам главы ГФС, что в 2015 году ГФС вернула сверх плана более 10 млрд грн, в целом — уже более 68 млрд грн. "В 2016 году планируем возместить около 100 млрд грн", — сказал он. Президент Украналитцентра Александр Охрименко оценил, что реально денег хватит только крупным экспортерам (металл, зерно)…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

4 автомобільні бренди втекли з Росії

02.02.2016 г. в 10:36, mmr

Кілька компаній припинили здійснювати поставки нових машин в нашу країну, ще одна згорнула бізнес в РФ. Про те, що машини деяких китайських брендів зараз на російському ринку не знайти, повідомляють Известия з посиланням на дилерів цих марок. За інформацією видання, постачання зараз не здійснюють FAW, Haima і Great Wall, а JAC взагалі вирішив закрити бізнес в РФ. У цьому немає нічого дивного, якщо врахувати результати їх продажу в минулому році.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть