В Житомире зафиксирован пик автокраж. Видео

02.02.2016 г. в 20:32, tsn

В Житомире бум краж сумок и ноутбуков из автомобилей.

Только за последние двое суток зафиксировано более двух десятков таких случаев.

Водители, оставляли машины без присмотра, возвращались и видели выбитые стекла или открытую дверь.

Барсетки и ценные вещи исчезали. У одного водителя из автомобиля кроме сумки с тремя тысячами гривен вытащили ноутбук.

загрузка...
Еще одна новость

Ужасное ДТП со скорой в Харькове: количество жертв растет (Видео)

02.02.2016 г. в 20:32, telegraf

В Харькове автомобиль скорой медицинской помощи столкнулся с маршрутным автобусом, два человека погибли, еще шесть получили травмы. Авария произошла в 14:40 на проспекте Тракторостроителей, передает "Украинская правда". По словам директора департамента по делам информации и связям с общественностью Харьковского горсовета Юрия Сидоренко, согласно предварительной информации, в результате аварии погибли два человека (водитель "скорой" и фельдшер). Еще шестеро, в т.ч. и ребенок, пострадали. Начальник отдела профилактической работы облуправления превентивной деятельности ГУ НП в Харьковской области Олег Никоненко уточнил агентству, что пострадавшие – водитель и два пассажира автобуса, а также второй фельдшер и мама с ребенком (2011 г.р.). Позже в харьковской больнице скончался мальчик, пострадавший в ДТП со "скорой". Он также сообщил, что авария произош…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Первые «наглядные» результаты недавнего ремонта дорог в Украине

02.02.2016 г. в 20:32, avtoblog

Вот на что потратили почти 255 млн. гривен. Автомобилисты страны, пытаются понять, что же это за такая инновационная технология, на которую нынешние власти Украины потратили всего 5 дней и более четверти млрд. гривен из бюджета?

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

В Еміратах попити води дорожче, ніж заправити авто

02.02.2016 г. в 20:32, znaj

Мешканці Об'єднаних Арабських Еміратів, в яких ледь не кожна сота людина мільйонер, витрачають копійки на заправку машин. Вартість одного літру бензину у східній країні коштує лише 0,4 долара, і ціни постійно падають. За інформацією The National, ціни на паливо в Еміратах регулярно падають через дешеву нафту. І це є цілком логічним явищем. Зараз літр бензину на тамтешніх заправках коштує лише 0,4 долари, тоді як рік тому він був дорожчим на 10 центів. Для порівняння, півлітрова пляшка газованої води в ОАЕ коштує приблизно долар. Це більш, ніж удвічі дорожче, ніж рідина для автівки. А мінеральна вода так взагалі має ціну близько 8 доларів. Таким чином уряд країни вирішив регулювати ціни на соціальні продукти та не дозволяти підприємцям накручувати дохід. Нечуван…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть