Как купить б/у авто практически без денег

03.02.2016 г. в 08:58, ua-news.in.ua

К началу 2016 года рынок кредитования подержанных авто почти полностью исчез – оформить заём на старую машину можно лишь в двух банках из числа Топ-50.

По данным компании «Простобанк Консалтинг» на 21 января 2016 года, кредиты на б/у автомобили, как иностранной, так и отечественной сборки, предлагают два банка из числа 50 крупнейших на рынке услуг для частных лиц.

Стоит отметить, что 2015 год начинался с 13 банками, кредитующими покупку подержанных авто.

Кроме сильного снижения предложения на рынке, стоимость таких кредитов сегодня также на более высоких значениях, чем год назад. Так, займы для покупки старых авто иностранной сборки обойдутся в среднем на 2,5-3,5 процентных пункта дороже, чем в январе-2015, отечественной сборки – на 1,4-2 п.п.

загрузка...
Еще одна новость

Как не лишиться автомобиля, купленного по доверенности

03.02.2016 г. в 08:58, avtoblog

Перспектива покупки авто без уплаты платежей и регистрации таит в себе множество негативных последствий. Рассмотрим некоторые основные. Последствия такой покупки могут различаться в зависимости от того, у кого вы приобретаете авто. Уточним заранее, что сама по себе доверенность, как документ, даёт вам право на управление транспортным средством, при этом ни о каких финансовых взаимообязанностях между продавцом и покупателем в нём не говорится. 1. Если вам попадётся «не чистый» на руку продавец, то элементарно может онулировать документ в одностороннем порядке и через суд отобрать автомобиль. 2. Автомобиль, на период продажи вам, может находиться в качестве залога под кредит исходного владельца и в любой момент будет у вас конфискован. Вряд ли владелец вернёт вам хоть часть денег. 3. Вы не сможете перепродать своё авто в случае необходимости, поскольку не каждый человек…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

ДТП в Киеве: на Набережном шоссе Toyota протаранила ГАЗель. ВИДЕО

03.02.2016 г. в 08:58, avtopoligon

ДТП произошло 01.02.2016 в г. Киеве на Набережном шоссе. Водитель Toyota Camry превысил безопасную скорость движения и в результате въехал в зад попутной ГАЗели. Автор пишет: "Вечно спешащие. Обратите внимание на Газель с первых секунд. Так спешил, так спешил... Формально он не виноват, но стоило бы оштрафовать за опасное вождение."

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

В Житомире зафиксирован пик автокраж. Видео

03.02.2016 г. в 08:58, tsn

В Житомире бум краж сумок и ноутбуков из автомобилей. Только за последние двое суток зафиксировано более двух десятков таких случаев. Водители, оставляли машины без присмотра, возвращались и видели выбитые стекла или открытую дверь. Барсетки и ценные вещи исчезали. У одного водителя из автомобиля кроме сумки с тремя тысячами гривен вытащили ноутбук.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть