Коммунальщики, сперва утопили, а потом «разорвали» автомобиль (Видео)

03.02.2016 г. в 10:01, avtoblog

Продолжение нашумевшей истории оказалось не менее громким.

Буквально пару дней назад, нашумевшая история о том, как во дворе одного из городов РФ «ушел под воду» легковой автомобиль, получила не менее громкое и скандальное продолжение.

Суть инцидента такова. В пятницу вечером автовладелец оставил свой Fiat на одной из улиц подмосковного Жуковского, а в понедельник утром не поверил своим глазам: передняя часть машины ушла под воду, а задние колеса были фактически вырваны.

Оказалось, что такая ситуация сложилась из-за аварии. После резкого перепада температур произошёл прорыв канализационной трубы, что стало причиной размытия и провала грунта. На улице образовалась огромная лужа, куда и «нырнул» Fiat. На проблему жители жаловались в воскресенье, но коммунальщики появились на месте аварии только в понедельник утром и первым делом решили вытащить автомобиль...

В ООО «Канал-Сервис», работавшем на месте прорыва трубы, усомнились, что Fiat, который коммунальщики пытались своими силами достать из образовавшегося провала, был именно разорван. Как заявила гендиректор компании Марина Ерикина, подчеркнув, что это «ещё надо доказать». Более того, представитель фирмы дала сотрудникам задание «установить, кому принадлежит КамАЗ, вырвавший задний мост».

В данный момент компания предложила автовладельцу 80 тысяч рублей компенсации, однако житель Жуковского требует от коммунальщиков 200 тысяч. Теперь, владелец «Фиата» готовит сразу два судебных иска: первый за то, что автомобиль ушел под воду, второй — за механические повреждения из-за неудачной буксировки.

загрузка...
Еще одна новость

«Письма счастья»: первые сложности запуска системы автофиксаций нарушений ПДД

03.02.2016 г. в 10:01, avtoblog

Какие сложности возникли еще до начала работы системы автоматической фиксации нарушений ПДД в Украине. О реформе МВД, создании патрульной полиции и сервисных центров вместо «старых» МРЭО мы уже информировали читателей. Не менее регулярно и освещение вопроса введения системы автоматической фиксации нарушений Правил дорожного движения. Правда, пока система так и не заработала в полном масштабе, действуют лишь несколько устройств — да и те в режиме «обкатки». В общем, «писем счастья», то есть уведомлений о нарушении, пока не получал никто. О том, как обстоят дела с введением автофиксации, мы спросили у Владимира Караваева, известного правозащитника, автора книги «100 Аргументов против штрафов ГАИ», члена рабочей группы по внедрению автоматической фиксации правонарушений в сфере дорожного движения. -- Почему автофиксация нарушений все еще не работает? ВК: Причин несколько.…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Единственная в Украине машина времени DeLorean

03.02.2016 г. в 10:01, autodriving

Кaк удaлocь выяcнить блaгoдapя oднoму из читaтeлeй, влaдeльцeм DeLorean DMC-12 являeтcя Бopиc Филaтoв – нынeшний гpaдoнaчaльник Днeпpoпeтpoвcкa. Вoзмoжнo, ктo-тo из вac знaл oб этoм. Нo личнo для нac этo oткpытиe, кoтopым, кaк нaм кaжeтcя, мы oбязaны c вaми пoдeлитьcя. Чтo любoпытнo, в oтличиe oт мнoгих пoлитикoв, влaдeющих экcклюзивными aвтo, oн и нe cкpывaeт cвoю пpичacтнocть. В чacтнocти, нa cвoeй cтpaничкe в Фeйcбук oн oднaжды нaпиcaл: «Кoгдa я был нищим cтудeнтoм, тo мeчтaл пoпacть в будущee. Чтoбы aвтo имeть c двepями-кpыльями. Автo пoявилocь. Стaл ли я oт этoгo cчacтливee? Нe увepeн». Вoт, coбcтвeннo, и caм Филaтoв pядoм c мaшинoй мeчты: Кcтaти, пoмимo ДeЛopeин, у Филaтo…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Как купить б/у авто практически без денег

03.02.2016 г. в 10:01, ua-news.in.ua

К началу 2016 года рынок кредитования подержанных авто почти полностью исчез – оформить заём на старую машину можно лишь в двух банках из числа Топ-50. По данным компании «Простобанк Консалтинг» на 21 января 2016 года, кредиты на б/у автомобили, как иностранной, так и отечественной сборки, предлагают два банка из числа 50 крупнейших на рынке услуг для частных лиц. Стоит отметить, что 2015 год начинался с 13 банками, кредитующими покупку подержанных авто. Кроме сильного снижения предложения на рынке, стоимость таких кредитов сегодня также на более высоких значениях, чем год назад. Так, займы для покупки старых авто иностранной сборки обойдутся в среднем на 2,5-3,5 процентных пункта дороже, чем в январе-2015, отечественной сборки – на 1,4-2 п.п.

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть