Renault Talisman стал «Самым красивым автомобилем 2015 года» (ВИДЕО)

03.02.2016 г. в 19:48, vnews

Renault завоевал три главных приза 31-го Международного автомобильного фестиваля (FAI), среди которых числится и звание «Самый красивый автомобиль 2015 года»

Престижное звание получил новенький седан Renault Talisman. Видимо, покорил своей лаконичностью и простотой, ведь в нем ничего лишнего. Внешний дизайн модели весьма консервативный, но со своей изюминкой: светодиодные передние фары Pure Vision и задние LED-фонари с вытянутыми линиями бросаются в глаза. Внутри водителя и пассажиров ждет уютный и достаточно просторный салон. Длина седана составляет 4,85 м, ширина — 1,87 м, высота — 1,46 м, то есть несколько длиннее и шире Laguna. Кроме того, в новинке установлена Renault Multi-Sense®, которая координирует работу всех систем автомобиля в дороге: 4Control® (система четырех направляющих колес), электронной системы управления амортизаторами, рулем, двигателем, трансмиссией EDC, световыми приборами и звуком двигателя.

Лоренс ван ден Акер, старший вице-президент Renault по корпоративному дизайну, получил Гран-при фестиваля в номинации «Дизайн». Многочисленные премьеры Renault прошлого года — Espace, Kadjar, Talisman и Megane — получили высокую оценку за стильный экстерьер, оформление салона и воплощение новой дизайнерской стратегии Renault. В довершение рекламная кампания Make Your Time Great с Кевином Спейси в главной роли выиграла Гран-при фестиваля за лучший рекламный ролик.

загрузка...
Еще одна новость

В Украине отменена презумпция невиновности для водителей, - адвокат Тимошин

03.02.2016 г. в 19:48, novosti-n

Сегодня фактически каждый севший за руль водитель в любое время может быть привлечен к ответственности сотрудниками новой полиции, без каких-либо пояснений, так как в Украине отменена презумпция невиновности для водителей. Об этом пишет на странице сообщества «Советы юриста» николаевский адвокат Владимир Тимошин. «Конечно законодательством предусмотрено право обжалования постановления о наложении штрафа, но очень мало водителей, кто указанным правом будет пользоваться, потому что это экономически не выгодно. Так, штрафы за нарушение ПДД составляют (как правило) 250-500 грн. В то же время судебный сбор за рассмотрение жалобы на постановление полицейского составляет - 0,4 минимальной заработной платы (1 378 * 0.4 = 551,2 грн.)», - сообщает юрист. Кроме этого, водители лишены права изложить письменно свои возражения при привлечении их…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Советы угонщиков, как уберечь авто от кражи (Видео)

03.02.2016 г. в 19:48, autocentre

Задержанные полицией угонщики, чтобы смягчить наказание, дали советы автовладельцам, как следует уберечь свой транспорт от похищения. В Днепропетровске задержана группа автоворов, специализировавшаяся на похищении бюджетных моделей, которая на протяжении 3 месяцев терроризировала местных автомобилистов. Об этом сообщает пресс-служба регионального Управления превентивной безопасности Национальной полиции. Но больше всего в этой группировке впечатляет ее состав – малолетние подростки: двое парней 15 и 16 лет и 17-летняя девушка. Задержанные подозреваются в совершении 10 угонов автомобилей из дворов в Бабушкинском, Красногвардейском и Ленинском районах города Днепропетровска. В ходе предварительного расследования было установлено, что свою преступную деятельность злоумышленники вели, начиная с ноября 2015 года. Объектами их посягательств становились…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Снизить цену на топливо невозможно по одной простой причине

03.02.2016 г. в 19:48, unn

Нефтяное влияние на цену бензина для украинского потребителя довольно ограничено, а 85% этой цены вообще имеют валютное происхождение. Об этом в эфире одного из украинских телеканалов сообщил обозреватель нефтяного рынка Евгений Мочанов. Так, по словам эксперта, в цене одного литра А-95 сегодня заложено 45% налогов. "Во-первых, хочу развеять миф, что цена бензина полностью состоит из цены на нефть. На самом деле, в цене сегодняшнего литра бензина А-95 на украинских АЗС она состоит из нефтяной части лишь на 40%, еще 45% - это налоги. Кстати, о том, что говорит премьер-министр об этой зависимости между ценой на нефть и ценой на потолке украинских АЗС, на самом деле есть один нюанс. Налоги имеют 45%, а 85% вообще цены этой имеет валютное происхождение, то есть мы на 85% зависимы от импорта нефтепродукто…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть