Как полицейские стали виновниками ДТП и отказываются возмещать ущерб (ВИДЕО)

03.02.2016 г. в 22:15, avtopoligon

Патрульные полицейские на своем автомобиле стали виновниками ДТП, в котором пострадало сразу два автомобиля. После того, как суд обязал полицейских выплатить материальную компенсацию пострадавшим, виновники предпочли проигнорировать данное решение. Детали на видео.

загрузка...
Еще одна новость

ДТП в Киеве: сбил двоих и скрылся (Видео)

03.02.2016 г. в 22:15, videoprobki

ДТП произошло в Киеве на Вокзальной площади. Водитель автомобиля сбил группу людей, беззаботно переходивших улицу Вокзальную в неположенном месте. После столкновения автомобиль на большой скорости скрылся с места ДТП по встречной полосе в сторону улицы Петлюры. Дорожная камера на Вокзальной улице зафиксировала эту аварию:

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Відшкодування за "Автоцивілкою" збільшили удвічі

03.02.2016 г. в 22:15, gazeta

З 1 лютого розміри виплат збільшили вдвічі як за завдану шкоду майну, так і життю та здоров'ю. Тепер за шкоду майну максимальна виплата буде 100 тис грн, а за шкоду життю та здоров'ю — 200 тис. Відшкодування за здоров'я у 200 тис грн передбачене для одного постраждалого, але виплата не може перевищувати 500 тис. грн на один страховий випадок. Відповідне рішення погодила Державна регуляторна служба, розповіли Gazeta.ua у прес-службі Моторного транспортного бюро України. Крім цього, виріс максимальний розмір виплат по європротоколах. До цього часу він становив 25 тис. грн, а тепер можна отримати до 50 тис. грн компенсації. Автовласники побоювались користуватися спрощеною системою оформлення страхових випадків, бо боялися, що не вкладуться у суму 25 тис. грн. Як раніше повідомлял…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

У страхователей появился свой защитник

03.02.2016 г. в 22:15, autocentre

Страховой омбудсмен будет оказывать помощь в борьбе с недобросовестными страховыми компаниями, и добиваться выплат для клиентов. По инициативе страхового рынка, а также при поддержке компаний «Финанс лайн» и «Скиф-Инвест», в Украине появился страховой омбудсмен. Фактически, это аналог третейских судов, которые, к примеру, работают в банковском секторе и помогают разрешать проблемные ситуации между вкладчиками, кредиторами и финучреждении. В данном же случае деятельность омбудсмена будет направлена на защиту прав и интересов страхователей. По словам Юрия Чунихина, председателя правления общественного союза «Украинский страховой омбудсмен» (УСО), организация, прежде всего, сконцентрируется на моторных видах страхования (ОСГПО, каско), но при этом не откажет в помощи и тем страхователям, которые имеют сложности с выплатами по ДМС или страхованию жилья. Услуги пострадавшим клиентам страховых…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть