Лиза Богуцкая: Медвежья услуга Украине

04.02.2016 г. в 07:31, obozrevatel

С 1-го апреля 16 года в Крыму будут признаны недействительными номера украинской регистрации АК и СН.

Сейчас наши, украинские правозащитники обсуждают возможности легализации в Украине крымских автомобильных госномеров российской регистрации регионов 777, 82 и 92.

На полном серьезе блюстители наших прав считают, что нужно разрешить всем крымчанам въезд в Украину. Предлагаются самые разнообразные способы: от замены номеров на украинские в буферной зоне до выдачи на время пребывания в Украине "временных" украинских номеров.

Я, конечно, понимаю, что нашим правозащитникам надо чем-то заниматься, но абсолютно убеждена, что это- не дело украинской стороны. Давайте теперь разрешим въезжать всем крымчанам по рос.паспорту, разрешим устраиваться им на материке на работу по рос.трудовой книжке... Ведь это наши, украинские граждане...

Я конечно, понимаю, что сейчас посыпется в мой адрес куча гневных месседжей, мол я давно уехала из Крыма и не понимаю ситуации. Отвечу сразу: ПОНИМАЮ!!!

Я не меняла на своей машине номера. Ни тогда, ни теперь. Муж ездит в Крым по этим номерам. И каждый раз его предупреждают на границе, что это- последний раз. И я тоже переживаю, как будет дальше.

Но кроме переживаний, я пользуюсь информацией.Так вот. Почти все агенты гоблина, которые выполняют кремлевские задания на материке, въезжают сюда именно по номерам украинской регистрации и с украинским паспортом. Аксенов хочет нашими руками расчистить возможность ездить на материк значительно большему количеству "крымских львов".

Но не только мелкое жулье ездит на материк по украинским документам. И более высокопоставленные особы, которые должны быть в зоне наблюдения СБУ- совершенно спокойно осуществляют свои вояжи по Украине. Мало того, они и в Крыму не меняют номера на российские. Ездят по нашей регистрации там совершенно спокойно, потому что там дан наказ- их не трогать, а здесь - дана возможность ездить свободно. Почти все их номера есть в СБУ. Но это не мешает им чувствовать себя здесь, как на родине.

Конечно, если все-таки Крым запретит использование номеров укр. регистрации, то украинским патриотам в Крыму придется туго. Жить там можно и без рос. паспорта, а ездить без номеров никто не разрешит. Но я думаю, что это та мера, которую надо будет принять так же, как и отсутствие возможности ездить в Украину на поезде, летать самолетом, перевозить через границу продукты, жить без света и т.д.

Друзья. Не Украина придумала оккупацию. Россия, как всегда, сначала сделала, потом подумала: авось получится. Игра на чувствах наших граждан через наших правозащитников - это одна из форм информационной войны.

Разрешая крымчанам ездить в Украине по рос. номерам, по рос. паспортам, снимая продуктовую и энергетическую блокаду - мы делаем медвежью услугу Украине, как государству. Мы просто облегчаем России возможность полностью легализоваться в Крыму.

Это мое, частное мнение.

загрузка...
Еще одна новость

В Киеве пассажиры стаскивали с рельс автомобиль, преградивший дорогу трамваю

04.02.2016 г. в 07:31, kp.ua

Юристы советуют сообщать о парковщиках-нарушителях в полицию. Днем 3 февраля пассажирам трамвая №11 пришлось потрудиться: хозяин "Опеля" припарковал свой автомобиль на трамвайных путях. Чтобы продолжить путь, водитель трамвая и несколько добровольцев поднатужились и оттащили машину. Возмущенные очевидцы бурчали: "Лучше бы этот трамвай сам столкнул легковушку с путей и ободрал ей бок". - Такие случаи в Киеве случаются не раз. Но трамвай не может столкнуть машину с рельс – это будет ДТП, - говорит адвокат Владимир Караваев. – Единственная законная возможность наказать водителя – это вызвать патруль полиции, который имеет права эвакуировать припаркованный с нарушением автомобиль и составить протокол за нарушение правил парковки. Адвокат напоминает, что в городах полиция должны приезжать в течение 7 минут. Поэтому…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В МВД разоблачили аферу с регистрацией импортных автомобилей (видео)

04.02.2016 г. в 07:31, glavnoe

Днями в мережі Інтернет з’явилися повідомлення про відкриття у Львові так званої «Транспортно-реєстраційної Служби Народу», що самовільно поклала на себе повноваження з реєстрації транспортних засобів, видачі номерних знаків і свідоцтв про реєстрацію невстановленого зразка. Невідомі особи, дії яких мають ознаки складу кримінального правопорушення, через соціальні мережі закликають всіх скористатися правом, нібито визначеним Законом України «Про місцеве самоврядування в Україні», та зареєструвати у створеній ними нелегітимній службі навіть не розмитнені транспортні засоби. Як повідомляє Главное з посиланням на прес-службу МВС, головний сервісний центр (ГСЦ) МВС України застерігає автомобілістів, аби вони не стали жертвами шахраїв. Документи на автомобілі та номерні знаки можуть бути видані лише сервісними центрами МВС, оскільки виключно саме такий порядок передбачає…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Как полицейские стали виновниками ДТП и отказываются возмещать ущерб (ВИДЕО)

04.02.2016 г. в 07:31, avtopoligon

Патрульные полицейские на своем автомобиле стали виновниками ДТП, в котором пострадало сразу два автомобиля. После того, как суд обязал полицейских выплатить материальную компенсацию пострадавшим, виновники предпочли проигнорировать данное решение. Детали на видео.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть