Новость одной картинкой: как из УАЗа сделать дом на колесах

04.02.2016 г. в 14:20, topgir

Автомобили УАЗ поистине уникальные средства передвижения. Некоторым даже страшно трогаться на них, а другие просто без ума от этой утилитарности и полного отсутствия комфорта, как такового. Достаточно только вспомнить о японцах, которые буквально «тащатся» от УАЗ Буханка.

Существуют отдельные клубы и даже кланы любителей УАЗов. Есть среди них и такие, которые не жалеют десятков тысяч долларов на переделку своего любимца. А еще, при наличии должных средств и желания, из обычного УАЗика можно сделать передвижной домик для активного отдыха…

загрузка...
Еще одна новость

Смертельное ДТП: момент столкновения "скорой" с автобусом. ВИДЕО

04.02.2016 г. в 14:20, novosti-n

В Харькове накануне произошла авария с участием автомобиля скорой медицинской помощи и маршрутного автобуса. В результате ДТП погибли водитель, санитарка и фельдшер "скорой". Позже в больнице скончался четырехлетний мальчик, которого везли в больницу. В сети обнародовано видео, на котором запечатлен момент столкновения скорой помощи и автобуса в Харькове, приведшего к гибели четырех человек. На видео видно, что машина очевидца ДТП, в которой был установлен авторегистратор, ехала за каретой скорой помощи, когда та выехала на встречную полосу и врезалась в автобус. Напомним, 2 февраля в Харькове произошла авария с участием автомобиля скорой медицинской помощи и маршрутного автобуса. В результате ДТП погибли водитель, санитарка и фельдшер "скорой". Позже в больнице скончался четырехлетний мальчик, которого везли в больницу. Мама ребенка в тяжелом состоянии. Также пострадали два пассажира автобус…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Дорогу ремонтуватимуть з допомогою 3D-принтера (відео)

04.02.2016 г. в 14:20, znaj

3D-принтери стають все більш популярними і розширюється діапазон їх використання. Завдяки ним створюють не лише кондитерські вироби, модний одяг, корпуси для роботів і мобільних пристроїв. Зїх допомогою будують будинки, мости і навіть деталі для двигуна ракетоносія. Розробники із стартапу Addibot замислили використовувати технологію в новій сфері — дорожній. 3D-принтер у формі машини, відповідно до їх задуму, зможе переміщатися по встановленому маршруту і ремонтуватиме дорожнє покриття. Він прибиратиме тріщини і вибоїни будь-якого масштабу з дороги. Власний прототип вони назвали Ice Resurfacing. Він відновлює пошкоджений лід на ковзанках. Машина має на борту ємність для води, насос і теплообмінник для охолодження рідини до показника, що трохи не доходить до температури замерзання. Коли вода досягає потрібної температури,…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть