В Украине подешевеет белорусское топливо

04.02.2016 г. в 14:52, ubr

С 1 февраля 2016 года Беларусь понижает экспортные пошлины на нефть и нефтепродукты.

Беларусь с 1 февраля понижает экспортные пошлины на нефть и нефтепродукты, вывозимые за пределы таможенной территории Евразийского экономического союза. Данное решение закреплено постановлением Совета Министров №65 от 27 января 2016 года, сообщили в пресс-службе правительства.

Ставка экспортной пошлины на сырую нефть будет понижена с $73,3 до $52 за 1 т. Пошлина на прямогонный бензин снизится с $52 до $36,9 за 1 т, на товарные бензины - с $44,7 до $31,7 за 1 т. Пошлина на легкие, средние дистилляты составит $20,8 за 1 т (была $29,3).

Такая же пошлина установлена и в отношении дизельного топлива, бензола, толуола, ксилолов, смазочных и прочих масел.

В предыдущий раз ставки вывозных таможенных пошлин в отношении сырой нефти и отдельных категорий товаров, выработанных из нефти, изменялись 1 января. Тогда они также были понижены.

загрузка...
Еще одна новость

Facebook помог киевлянину найти угнанный автомобиль

04.02.2016 г. в 14:52, autokiev.info

Размещенный в социальной сети Facebook пост об угнанном автомобиле помог жителю Киева его отыскать. Началось все с того, что пользователь Konstantin Vaganov разместил на своей странице сообщение об угоне авто. «Грустно! Сегодня ночью с парковки у дома угнали мою машину. Оболонь, ул. Тимошенко 13а. Рэндж Ровер г/н АА0200СА. Может, кто увидит… Часто угнанные машины оставляют во дворах на отстой. А вдруг! Если кто увидит похожую машину бесхозную… сообщите, не сочтите за труд. Цвет тёмно-коричневый, почти чёрный. Сочтёмся! Без помощи Людей вообще в наше время невозможно… «, — написал он. И вот всего лишь спустя несколько дней автомобиль нашелся. «Я не верил, честно… Вот честно, не верил!!! Я сейчас не назову имя человека, который 4 часа на холоде стоя…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Новость одной картинкой: как из УАЗа сделать дом на колесах

04.02.2016 г. в 14:52, topgir

Автомобили УАЗ поистине уникальные средства передвижения. Некоторым даже страшно трогаться на них, а другие просто без ума от этой утилитарности и полного отсутствия комфорта, как такового. Достаточно только вспомнить о японцах, которые буквально «тащатся» от УАЗ Буханка. Существуют отдельные клубы и даже кланы любителей УАЗов. Есть среди них и такие, которые не жалеют десятков тысяч долларов на переделку своего любимца. А еще, при наличии должных средств и желания, из обычного УАЗика можно сделать передвижной домик для активного отдыха…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть