У США авто пролежало на дні озера 25 років і не заіржавіло

04.02.2016 г. в 15:37, businessua

В США, а саме в штаті Міннесота, один місцевий житель під час риболовлі на одному з озер зовсім випадково натрапив на втоплений пікап Dodge.

Про свою знахідку він повідомив в поліцію, яка по прибуттю дістала автомобіль і встановила, що він був викрадений 16 років тому.

Автомобіль знаходився в 25 м від берегової лінії, тому копи припускають, що він провалився на дно озера в зимовий час, проломивши лід. Але більше всього правоохоронці були здивовані станом авто (корозії кузов виявився не під силу), який пролежав на дні озера багато років.

загрузка...
Еще одна новость

Зоряний час російського автопрому: КамАЗ випускає качелі і урни для сміття

04.02.2016 г. в 15:37, depo

В Росії ремонтно-інструментальний завод ВАТ "КамАЗ" освоїв виробництво малих металоконструкцій для потреб ЖКГ. Непрофільне виробництво включає в себе гойдалки для дитячих майданчиків, огорожі в широкому асортименті (від міських декоративних огорож до огорож для футбольних полів), козирки для під'їздів та урни. Завод вирішив розширити асортимент продукції, оскільки з'ясував, що "елементи міського благоустрою дуже затребувані на ринку".

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Украине подешевеет белорусское топливо

04.02.2016 г. в 15:37, ubr

С 1 февраля 2016 года Беларусь понижает экспортные пошлины на нефть и нефтепродукты. Беларусь с 1 февраля понижает экспортные пошлины на нефть и нефтепродукты, вывозимые за пределы таможенной территории Евразийского экономического союза. Данное решение закреплено постановлением Совета Министров №65 от 27 января 2016 года, сообщили в пресс-службе правительства. Ставка экспортной пошлины на сырую нефть будет понижена с $73,3 до $52 за 1 т. Пошлина на прямогонный бензин снизится с $52 до $36,9 за 1 т, на товарные бензины - с $44,7 до $31,7 за 1 т. Пошлина на легкие, средние дистилляты составит $20,8 за 1 т (была $29,3). Такая же пошлина установлена и в отношении дизельного топлива, бензола, толуола, ксилолов, смазочных и прочих масел. В предыдущий раз ставки вывозных таможенных…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Facebook помог киевлянину найти угнанный автомобиль

04.02.2016 г. в 15:37, autokiev.info

Размещенный в социальной сети Facebook пост об угнанном автомобиле помог жителю Киева его отыскать. Началось все с того, что пользователь Konstantin Vaganov разместил на своей странице сообщение об угоне авто. «Грустно! Сегодня ночью с парковки у дома угнали мою машину. Оболонь, ул. Тимошенко 13а. Рэндж Ровер г/н АА0200СА. Может, кто увидит… Часто угнанные машины оставляют во дворах на отстой. А вдруг! Если кто увидит похожую машину бесхозную… сообщите, не сочтите за труд. Цвет тёмно-коричневый, почти чёрный. Сочтёмся! Без помощи Людей вообще в наше время невозможно… «, — написал он. И вот всего лишь спустя несколько дней автомобиль нашелся. «Я не верил, честно… Вот честно, не верил!!! Я сейчас не назову имя человека, который 4 часа на холоде стоя…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть