Нацполиция вводит группы быстрого реагирования – на новых автомобилях (ВИДЕО)

04.02.2016 г. в 23:31, 24tv

3 февраля в Белой Церкви появились полицейские из групп быстрого реагирования. Был показан и их новый автопарк.

В Белой Церкви на торжественной презентации новых полицейских групп быстрого реагирования присуствовали премьер-министр Украины Арсений Яценюк, министр МВД Арсений Аваков и глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе.

Раньше в Белой Церкви работали лишь пешие полицейские патрули, а теперь они получили автомобили. Так, на вызов будут выезжать специально оснащенные легкие фургоны Renault Dokker. Напомним, что эти машины в количестве 192 единиц были закуплены МВД еще осенью прошлого года. Они оборудованы изолированным отсеком для перевозки задержанных, радиостанцией и спецсигналами.

Вооружены патрульные не только пистолетами, но и планшетами, которые подсоединены к линии «102». Но форма и транспорт - не главное, главное - новый подход к работе, говорят чиновники. Белую Церковь и район разбили на секторы, благодаря чему полицейские быстрее будут приезжать на вызовы. По городу обещают доехать 7 минут, а в села - за 20. Круглосуточно будут дежурить 12 групп.

загрузка...
Еще одна новость

Смертельное ДТП в Харькове: все подробности (Видео)

04.02.2016 г. в 23:31, glavcom

Из-за аварии, которая произошла вчера в Харькове с участием скорой и маршрутного автобуса - погибли три человека, а не четверо как сообщалось ранее.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Дорожная камера зафиксировала резонансное ДТП с полицией в Киеве (Видео)

04.02.2016 г. в 23:31, videoprobki

ДТП произошло вчера вечером на Печерском мосту в Киеве. Патрульный автомобиль ехал от бульвара Леси Украинки к улице Бастионной через Печерский мост. Навстречу от Киквидзе двигался транспортный поток. Причём, для патрульных в этот момент не горела стрелка левого поворота на Бастионную, только зелёный светофор для движения прямо. В результате произошло сильное столкновения с Hyundai. Оба авто получили сильные повреждения. Сработали подушки безопасности. Люди в аварии, к счастью, не пострадали. Дорожная камера на Печерском мосту зафиксировала эту аварию:

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Купуймо вживане авто правильно. Як не придбати автівку-двійника чи з перебитими номерами (Відео)

04.02.2016 г. в 23:31, tv7plus

Купуймо вживане авто правильно. Як не придбати автівку-двійника чи з перебитими номерами. «Віджаті» автівки з Криму й Донбасу вже на Хмельниччині. Лише за місяць роботи Хмельницького регіонального сервісного центру, його експерти виявили шість підроблених свідоцтв про реєстрацію транспортних засобів. Один з них із столиці, ще один – з Донецька і чотири з Криму. Ще у чотирьох автівках знайшли перебиті номери кузова чи двигуна. Виявила це спеціальна експертиза, яку проводять у центрі. Утім, вдаються до неї далеко не всі покупці вживаних автомобілів. І автівку купити, і гроші зекономити. До яких хитрощів не вдаються автомобілісти аби не витрачати зайвого – перебивають номери кузовів, двигунів, підроблюють документи. Останнім часом з’явився і новий вид шахрайства. На облік на Хмельниччині намагаються поставити отримані…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть