Миллионеры в России скупают Rolls-Royce и Bentley (видео)

05.02.2016 г. в 22:52, krymr

В январе продажи новых автомобилей в России сократились почти на 30 процентов, сообщает издание «Коммерсант». Спад в прошлом году составил 36 процентов, при этом продажи роскошных марок только растут.

загрузка...
Еще одна новость

Полицейский Казахстана сдал экзамен по ПДД на полтора года колонии

05.02.2016 г. в 22:52, j1aidcn

За деньги инспектор сам сдал и сам же принял и теорию, и практику вождения автомобиля/ В СКО осуждён бывший полицейский, сдавший экзамены на знание ПДД за других. Старший лейтенант полиции Байкадамов обвинялся в том, что выступая в качестве экзаменатора теоретических знаний и практических навыков на право управления транспортными средствами, собственноручно сдал за экзаменуемых Алимова и Короткова теоретический и практический экзамен. «При этом полицейский достоверно знал, что Алимов и Коротков не знают Правил дорожного движения и не имеют навыков управления транспортными средствами, а также был осведомлён о случаях дорожно-транспортных происшествий, возникающих по вине водителей, не имеющих знаний ПДД и навыков вождения. Однако Алимову и Короткову были незаконно выданы водительские удостоверения на право управления транспортным средством категории «В»», – говорится в обвинительном заключении. Су…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Столичная полиция снова крушит свои автомобили (Видео)

05.02.2016 г. в 22:52, tsn

Ночью под раздачу патрульного «Приуса» попала семейная пара на «Сонате». Лобовую аварию спровоцировали полицейские, которые банально перепутали сигналы светофора. Три полицейских экипажа приехали оформить ДТП, забрать искалеченного «Приуса» и морально поддержать коллег.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Добірка аварій суперкарів (Відео)

05.02.2016 г. в 22:52, gazeta

Власники дорогих автомобілів допускають такі ж помилки, як і водії звичайних авто. При цьому, швидкість набагато вища. Також причиною ДТП для суперкарів служить надмірна потужність. Часто водії не розраховують своїх навичок та намагаються розігнатись у повороті. Частіше потужні авто - це іграшка для багатих людей. Щоб керувати таким автомобілем потрібно мати хороші навички та досвід їздити по гоночному треку. Ми пропонуємо добірку аварій суперкарів.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть