На мотошоу в Глазго професійний гонщик упав зі свого байка під час складного трюку (відео)

06.02.2016 г. в 14:02, ТСН

Двоє фанатів опинилися в лікарні через аварію.

У четвер, 4 лютого, під час мотоциклетного шоу на Hydro Arena у Глазго стався жахливий інцидент. Професійний гонщик виконував трюк разом з трьома добровольцями на мотоциклі. Однак, через невдале виконання маневру вони звалилися з байка. Двоє отримали поранення. Пізніше у Мережі з'явилося відео з місця події.

Як повідомляє Daily Mail, вчора на міській Hydro Arena виступала команда Nitro Circus. Мотоцикл майже піднявся рампою, але зупинився біля пологої платформи, і байкери впали з мотоцикла. Після аварії один з добровольців та водій залишилися неушкодженими, а двоє інших опинилися в лікарні. Один з постраждалих сказав, що мотоцикл упав просто на нього.

Інцидент зняли на відео та виклали в Мережу. На відеозаписі видно, як мотоцикл намагається піднятися вгору крутим схилом на платформу, де стояли помічники фестивалю.

Після аварії на шоу оголосили перерву.

загрузка...
Еще одна новость

Зачем водителю Subaru «вторая пара глаз»? (ВИДЕО)

06.02.2016 г. в 14:02, autocentre

Cтатистика показывает, что автомобили Subaru, оснащенные системой предотвращения столкновения EyeSight, попадают в ДТП в два раза реже. Специалисты компании Subaru проанализировали статистику дорожно-транспортных происшествий, произошедших с автомобилями марки на японских дорогах в 2010 – 2014 гг. – 10 тысяч случаев. И она показала, что применение системы предотвращения столкновения EyeSight существенно снижает аварийность: на 64% от наезда сзади, на 62% от других ударов с автомобилями и на 49% травматизм пешеходов. Систему EyeSight называют «второй парой глаз» для водителя. Она представляет собой две цветные стереокамеры, установленные по бокам от зеркала заднего вида. Они сканируют пространство впереди автомобиля – до 110 м, следя за дорожной обстановкой. В зависимости от конкретной экстренн…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Верховной Раде не хватило голосов на дорожную реформу

06.02.2016 г. в 14:02, autonews

Парламенту не удалось принять за основу законопроект о создании целевого фонда для ремонта дорог за счёт акцизов на импортные нефтепродукты. На сигнальном голосовании документ поддержали только 140 депутатов. К рассмотрению этого и связанных проектов законов планируется вернуться позже. Законопроекты №2724 и №2725 о создании Государственного дорожного фонда Украины, а также внесении изменений в Бюджетный кодекс, предусматривают направление всех средств от топливных акцизов исключительно на финансирование дорожной отрасли. Предполагается, что 60% будет распределяться на ремонт и строительство дорог, 5% - на финансирование мер обеспечения безопасности дорожного движения, а оставшиеся 35% средств получат местные власти для дорог местного значения. «Фонд позволит облавтодорам планировать расходы и планировать проектные работы и также ремонтные работы на 2-3 года. Это не будет…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

В Украине могут закрыть 3000 автомобильных школ

06.02.2016 г. в 14:02, avtoblog

Сотрудники автомобильных школ могут остаться без работы из-за недоработок в законодательстве. Причина всему официальная отмена службы государственной автомобильной инспекции, которая произошла ещё в ноябре 2015 года. После этого выполнять функции по аккредитации автошкол в Украине попросту некому. Юридически часть обязанностей бывшей ГАИ переходит специальному подразделению МВД, однако в перечне их обязанностей и полномочий ничего не сказано про аккредитацию автошкол и т.д. Дело не только в этом, ведь наряду с этим заканчиваются и специальные бланки установленного образца, необходимые для выдачи водительских свидетельств.

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть