В Киеве "герой парковки" из аппарата Верховной Рады перекрыл тротуар

07.02.2016 г. в 09:15, obozrevatel

В Киеве водитель дорогого седана Toyota, на лобовом стекле которого прикреплено удостоверение аппарата Верховной Рады Украины, припарковался на узком тротуаре, полностью перекрыв проход пешеходам.

Соответствующие фотографии в социальной сети Facebook опубликовал очевидец.

"Нет слов, если честно. На стекле - удостоверение аппарата Верховной Рады", − такое сообщение разместил пользователь Евгений Фелдман.

загрузка...
Еще одна новость

Владельцу внедорожника не удалось форсировать реку посреди города (Видео)

07.02.2016 г. в 09:15, avtoblog

Реальная история произошла с владельцем внедорожного автомобиля, который хотел пересечь реку среди города. По словам молодого водителя, он собирался доставить своего друга домой и решил сократить путь, поэтому вместо того, чтобы стоять в пробках и заторах – начал форсировать мелководную реку протекающую среди города. По средине реки план дал сбой и двое друзей остановившись начали тонуть. На помощь к «экстремалям» подоспели спасатели, которые на лодке осуществили эвакуацию с «тонущего судна». В рассказе полицейским, владелец авто сказал, что подобное уже совершал и в прошлый раз всё закончилось удачно. Но как известно, в одну реку дважды не войдёшь…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Как ездить на нерастаможенном автомобиле в Украине?

07.02.2016 г. в 09:15, autonews

-- Зачем «без растаможки»? Три главных негативных фактора, влияющих на общую картину автомобильного парка и рынка Украины. Первый – троекратное удорожание валюты, соответственно такое же повышение цен на автомобили. Второй – налоги на импорт, которые фактически, делают как минимум на треть дороже и без того недешевое авто. Третий – уровень средней зарплаты, который один из самых низких в Европе. Купить автомобиль б/у, не говоря о новом, для Украинца непростая задача. Многие «заглядывают» за границу, рассматривая цены на машины там, и подумывают, как бы сэкономить, пригнать авто и не платить за растаможку. Если вы ищете б/у автомобиль среди объявлений, например, на AUTO.RIA – практически в каждом каталоге популярной модели будет немало предложений о продаже нерастаможенного автомобиляс сопутствующей услугой «оформления пакета документов для эксплуатаци…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Как спасти автомобиль от дорожной соли?

07.02.2016 г. в 09:15, ultramir

Пpaктичecки вce aвтoмoбилиcты знaют, чтo в зимний пepиoд бoльшaя чacть ДТП пpoиcхoдит из-зa cкoльзкoгo дopoжнoгo пoкpытия или кaк в нapoдe eё нaзывaют "лeдянaя кopкa". Нaши дopoжныe cлужбы oбязaны cлeдить зa cocтoяниeм дopoг кpуглoгoдичнo. Оcoбыe мepы, для пoддepжaния дopoжнoгo пoкpытия, oни дoлжны пpимeнять в зимний ceзoн. Дopoжники вeдут нeпocильный тpуд co cнeгoпaдaми, лeдяными дoждями и тaк дaлee. Имeннo oни пpиcтупaют к cвoeй paбoтe в любую пoгoду, чтoбы aвтoлюбитeли cмoгли увepeннo пepeдвигaтьcя пo зимним дopoгaм. Нa вoopужeнии у дopoжных cлужб нaхoдитьcя paзличнaя тeхникa, a тaкжe имeeтcя мнoгo мeтoдoв для бopьбы co cнeгoм и oлeдeнeниeм нa дopoгaх. Из peaктивoв дopoжни…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть