Крымские автомобили с российскими номерами не будут пропускать на материковую Украину (ВИДЕО)

07.02.2016 г. в 18:39, nua

Автомобили с аннексированного полуострова Крым, которые перешли на российские номерные знаки, не будут пропускать на материковую Украину.

Об этом сообщили заместитель председателя Госпогранслужбы Украины Олег Слободян, передает информационный ресурс «Листок»,ссылаясь на издание «Крым.Реалии».

Чиновник отметил, что согласно закону «о временно оккупированные территории», российские автомобильные номера выданные на территории аннексированного Крыма считают не действительными.

В связи с этим Слободян порекомендовал крымским водителям не терять зря времени и не пытаться въехать на территорию материковой Украины на российских номерах.

загрузка...
Еще одна новость

Украинский бронеавтомобиль «Варта-2» проходит испытание (ВИДЕО)

07.02.2016 г. в 18:39, trucks

Новейший украинский бронеавтомобиль «Варта-2» замечен во время проведения полевых испытаний на одном из полигонов Национальной Гвардии Украины. Предполагается, что после проведения испытаний бронеавтомобилей «Варта-2» будет принято решение о принятии на вооружение первой партии из 10 боевых машин в интересах «КОРД» и спецподразделений Национальной гвардии Украины. В дальнейшем ожидается увеличить общее количество закупаемых машин до 60 единиц. Бронеавтомобиль «Варта-2» представляет собой высокозащищенное транспортное средство разработки концерна «Бронетехника Украины» (г. Харьков) с использованием агрегатов МАЗа. Автомобиль комплектуется двигателем мощностью 270 л.с. с крутящим моментом 1128 Нм, в перспективе автомобиль оснастят двигателем Cummins мощностью 300 л.с. В бронеавтомобили «Варта» использовано…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

На скандальну дорогу, про яку писали у соцмережах, виділять 12 мільйонів гривень

07.02.2016 г. в 18:39, galas

На ремонт дороги Тернопіль–Скалат-Жванець в межах Скалатської громади Підволочиського району цього року планують виділити 12 мільйонів гривень. За інформацією, оприлюдненою Службою автомобільних доріг у Тернопільській області, за ці гроші планують відремонтувати 8 км дороги. Ремонт запланований в межах Скалата, а також перед в’їздом та на виїзді з міста. Дорогу Тернопіль–Скалат–Жванець також планують ремонтувати і на інших ділянках. Так, на ремонт цієї траси в межах Гусятинської громади планують виділити 19,5 млн. грн., в межах Озерянської громади – 7,4 млн. грн, в межах Мельнице-Подільської громади – 39 млн. грн. Нагадаємо, нещодавно у соціальних мережах тернопільський журналіст Василь Солтис повідомляв про те, що на трасі Тернопіль-Скалат-Гримайлів найгірша ділянка…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть