Из-за ДТП в Киеве образовалась многокилометровая тянучка

08.02.2016 г. в 09:33, glavcom

Сегодня утром в Киеве на улице Борщаговской в районе Индустриального моста произошло ДТП. На месте аварии работают полицейские. Об этом сообщает корреспондент «Главкома».

Само ДТП несерьезное и пострадавших, к счастью, в нем нет. Но вот пробка, образовавшаяся в результате, создала проблемы многим водителям. Затор растянулся на несколько километров.

загрузка...
Еще одна новость

Видеохит: блокбастер от ГИБДД. Видео

08.02.2016 г. в 09:33, hronika

В сети появилось видео фееричной погони сотрудников ГИБДД за БТР в Кингисеппском районе Ленинградской области. Водителю грозит штраф и лишение прав. В России двое пьяных мужчин пытались скрыться от полиции на бронетранспортере. Погоня велась ночью по пересеченной местности в Ленинградской области. Медицинское освидетельствование показало, что 31-летний водитель БТР находился в состоянии алкогольного опьянения. Полицейские составили на мужчину админпротокол. Ему грозит штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение водительских прав на срок до двух лет. Напомним, в прошлом году в российском городе Чита пьяный военный на БТР пытался скрыться от полиции. Военнослужащий, похитив бронетранспортер с части, решил немного развлечься. Мужчина гонял по городу на бешеной скорости, сломал спортплощадку, а затем пытался скрыться от полиции. Опасного лихача задержива…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Ще одна компанія покидає авторинок Росії

08.02.2016 г. в 09:33, mmr

Надійшла інформація про те, що компанія JAC припиняє реалізацію автомобілів в Росії. Посередники компанії вже перестали продавати автомобілі на території РФ і навіть перестали їх обслуговувати. Вони кажуть, що це відбувається через кризу. До згортання своєї діяльності, компанія з Китаю продала кросовери S5, а також седани j5. Але ці моделі не користувалися попитом у росіян навіть до кризи. За 2014 рік було продано всього лише 400 екземплярів. А седани не купували взагалі. У минулому році попит різко впав і було продано тільки 150 авто. У 2016 році виробництво таких автомобілів було припинено.

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть