В Днепропетровске произошло первое ДТП с участием патрульной полиции (ВИДЕО)

08.02.2016 г. в 23:00, zorya

Сегодня, 8 февраля, в Днепропетровске, на перекрестке проспекта имени Газеты «Правда» и улицы Калиновой, после обеда произошло первое дорожно-транспортное происшествие с участием патрульного автомобиля новой полиции.

В ДТП попал патрульный автомобиль «2590». В настоящее время на месте аварии стоит автомобиль-эвакуатор. Создались значительные пробки, проезд транспорта затруднен.

В службе полиции «102» города Днепропетровска факт самого ДТП и отсутствие в нем пострадавших подтвердили, но операторы отрицают участие в нем экипажа патрульной полиции.

По словам очевидцев ДТП произошло около 15 часов дня.

загрузка...
Еще одна новость

Активист «Дорожного контроля» раскрыл новые подробности собственного задержания (Видео)

08.02.2016 г. в 23:00, z-city.com.ua

Видео опубликовано на личном канале журналиста Сперва Виталий Косенко вспоминает ситуацию в городе Хмельницкий. Где он с командой отснял то, как 100 долларов взял ГАИшник. Однако активистам эти деньги не вернули, и человека не уволили. Затем Бердянск, где правоохранитель был пойман на взятке в 400 гривен, но это не помешало выйти ему на пенсию. В…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Украинские БТРы перешли с российских двигателей на немецкие

08.02.2016 г. в 23:00, rbc

"Буцефалы", укомплектованные двигателями по стандартам НАТО, уже приняты на вооружение ВСУ Государственный концерн "Укроборонпром", объединяющий главные оборонные предприятия Украины, начал адаптировать бронетранспортеры под немецкие двигатели Deutz по стандартам НАТО. Об этом сообщили в пресс-службе концерна. "Немецкие Deutz мощные, надежные, и,…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть