США: припаркованные на замерзшем озере автомобили провалились под лед. Видео

09.02.2016 г. в 07:14, onliner

В США несколько автомобилей провалилось под лед. Владельцы пострадавших машин припарковались на замерзшем озере Женева в штате Висконсин. Из-за большого веса автомобилей лед не выдержал и треснул. Очевидцы сняли видеоролик с места инцидента. По данным Russia Today, автовладельцы приехали сюда на фестиваль.

В штате Висконсин сейчас немного холоднее, чем в Минске. Температура там не поднимается выше нуля и около недели колеблется в районе –3 градуса (днем) и –8 (ночью).

загрузка...
Еще одна новость

Авторозваги призвели до потрійної аварії у центрі Черкас (ВІДЕО)

09.02.2016 г. в 07:14, vikka

Одна ДТП – троє постраждалих. У центрі Черкас не розминулися три автівки. Інцидент стався минулими вихідними на Соборній площі міста. За словами очевидців, винуватцем потрійної аварії став власник автомобіля "БМВ". Горе-водій намагався "дрифтувати" та не впорався з кермуванням. Автомобіль потрапив на лід та протаранив дві припарковані поряд машини - "Жигулі" і "Ланос". За інформацією правоохоронців, ніхто з водіїв не постраждав.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Українські дороги очима байкерів (ВІДЕО)

09.02.2016 г. в 07:14, fakty

Документально-музичний кліп Дорога був знятий влітку минулого року на українських дорогах. Красиві пейзажі України та мотоцикли - мрія романтиків. Режисером кліпу виступив Станіслав Гуренко, художником-постановником - Володимир Чемерис, операторами - Станіслав Гуренко, Олександр Бойко, Сергій Півненко, а продюсером і автором ідеї - Олександр Попко.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Глава Нацполиции Хатия Деканоидзе рассказала, когда с трасс уберут ГАИшников. Видео

09.02.2016 г. в 07:14, avtopoligon

Глава Нацполиции Хатия Деканоидзе рассказала, почему на трассах до сих пор работают сотрудники ГАИ. «Мы идем вперед, но, к сожалению, не так быстро, как вам того хотелось бы и мне хотелось бы. Потому что это большие ресурсы, это большие затраты, человеческие ресурсы и так далее. И надо еще найти новых людей, потому что мы делаем отбор по городам. Постепенно будем привлекать патрульную полицию, «полицию трасс», по международным и национальным трассам Украины. Будем вытеснять этот рудимент (ГАИ – ред.). Как только патрульная полиция будет задействована в 29 городах, будем соединять трассы национальные», — отметила Деканоидзе в интервью «Радио свобода». При этом глава Нацполиции добавила: «Постепенно мы будем привлекать патрульную полицию, так называемую «полицию трасс», привлекать патрульную полицию по международным и национальным…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть